Чипованная Sony PlayStation 3
Фейк или нет как думаете?
Источник - http://www.pcworld.org.ua/novosti-konsolei/chipovannaya-sony-playstation-3.html
Как ни старались разработчики PlayStation 3 сделать идеальную систему защиты от копирования, у них не получилось. Злостные хакеры то прошивку выпустят, то чип впаяют. Так и случилось с Sony PlayStation 3.
Зашишенные диски Blue-Ray научились копировать сразу после запуска продаж консоли, а вот их запустить так и не удавалось, до сих под, конечно.
Некто под ником Deadsoulasis, уже продает чип, который позволяет запускать игры с винчестера. Для установки чипа необходимы некоторые навыки монтажа (нужно припаять 34 проводка), поэтому, Deadsoulasis предлагает комплект с уже предустановленным чипом, который обойдётся в 599 канадских доллара без учёта самой PS3. В комплект входит чип, HDD на 750Гб (внешний) для хранения игр, Yellow Dog Linux и подробная инструкция по созданию образов игр.
p.s. От меня, я думаю, это очередной фейк, сколько уже таких новостей было, но всётаки. Я почему-то не хочу, чтобы PS3 ломанули, ибо нам конечным пользователям это даст больше эксклюзивов и прочих хороших игр, ибо если разработчики будут знать что выпустив эксклюзив под PS3 они на нём заработают, то они в него буду вкладывать существенно больше, чем если буду знать, что часть денег у них сопрут пираты. А вы как думаете?
DarkVampire:
kimimаru:
Для мерзкой пиратки - есть хбокс, а для коллекции красивых коробочек и красивых эксклюзивов - ПС3!
Во времена PS2 и первого бокса с кубиком, ты был такой же щепитильный по отношению к пиратам? Что - то не веритсяXdd Хотя каробочки тоже были красивыми, а хороших эксов на два десятка побольше)))
Нет, просто к лицухе на пс3 - уже привык и "привязался", вот если бы перед покупкой плою взломали, то другое дело...
kimimаru:
DarkVampire:
kimimаru:
Для мерзкой пиратки - есть хбокс, а для коллекции красивых коробочек и красивых эксклюзивов - ПС3!
Во времена PS2 и первого бокса с кубиком, ты был такой же щепитильный по отношению к пиратам? Что - то не веритсяXdd Хотя каробочки тоже были красивыми, а хороших эксов на два десятка побольше)))
Нет, просто к лицухе на пс3 - уже привык и "привязался", вот если бы перед покупкой плою взломали, то другое дело...
А сейчас такая же ситуация, знаешь я практически всю жизнь покупал пиратку на PC, теперь вот перешел на лицуху (если покупаю игры на комп само собой, что бывает редко). Поэтому перейти от одного к другому не сложно)
toshka95:
Вообще-то этот способ существует игры сохраняются на жестаке и играй!!!А диск мож продать!!!
Я когда с челом дисками менялся он мне сказал то что он на винчестер се игры устанавливает!
Так что это никакой не бред...
А еще снизу пс3 есть чудо кнопочка, которая превращает пс3 в пс4.
Relice:
toshka95:
Вообще-то этот способ существует игры сохраняются на жестаке и играй!!!А диск мож продать!!!
Я когда с челом дисками менялся он мне сказал то что он на винчестер се игры устанавливает!
Так что это никакой не бред...
А еще снизу пс3 есть чудо кнопочка, которая превращает пс3 в пс4.
Зачем же сразу в четыре, может и в семь))
=)))) Ясно, стоит только оставить тему на минуточки, она превращается в спам сброд )
А по теме, я уже знаю, что новость не свежая =) Как я написал где-то выше мне просто стало интересно, что именно народ бы хотел видеть ломаную пс3 + куча дешевых пираток или никогда не ломаная пс3 + вера в том, что благодаря этому будет больше хороших игр.
Как ктото выше написал, хорошие игры делают - продажи дисков к приставке, если разрабы знаю, что на данной консоли покупают лицухи и нету пиратства, они будут больше вкладывать в неё.
По поводу ломаного бокса и прочего, ящик потихоньку начинает выигрывать в гонке(если так можно сказать, если кто ещё не понял, победителей в это гонке в итоге НЕ БУДЕТ, ибо паритет + в одну сторону - в другую будет постоянно), так вот из-за того что он может вырваться вперёд Sony крайне не нужно чтобы кто-то взломал её консоль ))
crazyj0e:
=)))) Ясно, стоит только оставить тему на минуточки, она превращается в спам сброд )
А по теме, я уже знаю, что новость не свежая =) Как я написал где-то выше мне просто стало интересно, что именно народ бы хотел видеть ломаную пс3 + куча дешевых пираток или никогда не ломаная пс3 + вера в том, что благодаря этому будет больше хороших игр.
Как ктото выше написал, хорошие игры делают - продажи дисков к приставке, если разрабы знаю, что на данной консоли покупают лицухи и нету пиратства, они будут больше вкладывать в неё.
По поводу ломаного бокса и прочего, ящик потихоньку начинает выигрывать в гонке(если так можно сказать, если кто ещё не понял, победителей в это гонке в итоге НЕ БУДЕТ, ибо паритет + в одну сторону - в другую будет постоянно), так вот из-за того что он может вырваться вперёд Sony крайне не нужно чтобы кто-то взломал её консоль ))
Пиратка вообще не аргумент на западе, а в особенности в японии где по недавниму рейтенгу продаж бокс отстает всего на 3000 тысячи консолей)))
solidsnake.51:
Полностью бесполезная тема, притом поднималась уже множество раз. PlayStation 3 рано или поздно в любом случае взломают, хотите вы того или нет.
Сказал как отрезал!
Сразу видно, после этого говорить не о чем!
Правильньно!
Dark Это-то ясно ) в японие почти партитет, по миру, бокс вроде чуть больше продался... впрочем пофиг )