Чипованная Sony PlayStation 3
Фейк или нет как думаете?

Оценить
Нет оценок
Поделиться

Нужно ли, чтобы PS3 взломали, как XBOX360?
Да, лицензии слишком дороги для меня
24% (35)
Нет, я стронник лицензий
52% (75)
Всё-равно, могу и так и так
23% (33)
Всего голосов: 143
23 июня 2009 года в 13:53

Источник - http://www.pcworld.org.ua/novosti-konsolei/chipovannaya-sony-playstation-3.html

Как ни старались разработчики PlayStation 3 сделать идеальную систему защиты от копирования, у них не получилось. Злостные хакеры то прошивку выпустят, то чип впаяют. Так и случилось с Sony PlayStation 3.
Зашишенные диски Blue-Ray научились копировать сразу после запуска продаж консоли, а вот их запустить так и не удавалось, до сих под, конечно.

Некто под ником Deadsoulasis, уже продает чип, который позволяет запускать игры с винчестера. Для установки чипа необходимы некоторые навыки монтажа (нужно припаять 34 проводка), поэтому, Deadsoulasis предлагает комплект с уже предустановленным чипом, который обойдётся в 599 канадских доллара без учёта самой PS3. В комплект входит чип, HDD на 750Гб (внешний) для хранения игр, Yellow Dog Linux и подробная инструкция по созданию образов игр.

p.s. От меня, я думаю, это очередной фейк, сколько уже таких новостей было, но всётаки. Я почему-то не хочу, чтобы PS3 ломанули, ибо нам конечным пользователям это даст больше эксклюзивов и прочих хороших игр, ибо если разработчики будут знать что выпустив эксклюзив под PS3 они на нём заработают, то они в него буду вкладывать существенно больше, чем если буду знать, что часть денег у них сопрут пираты. А вы как думаете?

MASTERCHIEF
The Demon
5666
23 июня 2009 года в 18:47

нихочу пирацкие игры, а то соблазн играть слишком большой будет!

+1 0   -1 0
23 июня 2009 года в 18:52

Хоть чипуй, хоть не чипуй все равно получишь Крестуй =) а по теме в Sony не дураки сидят и как только появится намек на взломаную ПС3 - они тут же выпустят супер мега прошивку, которая обнулит все нарботки пиратов и все их труды скукожатся в звезду в тот же миг. Так что играйте в лицензии и будет всем счастье )))))

+1 0   -1 0
23 июня 2009 года в 18:55

И так у Сони щас не лучшие времена, да еще и пираты...Если появятся прошитые консоли, тогда разрабы откажутся от разработки игр для пс3, т.к. итак сложно и очень дорого выпустить для пс3 игру, а если при этом еще и их игру сольют в торренты после в день релиза, то ппц вообще

Так что новость фейк

+1 0   -1 0
MASTERCHIEF
The Demon
5666
23 июня 2009 года в 18:59

BuZZworld:

И так у Сони щас не лучшие времена, да еще и пираты...Если появятся прошитые консоли, тогда разрабы откажутся от разработки игр для пс3, т.к. итак сложно и очень дорого выпустить для пс3 игру, а если при этом еще и их игру сольют в торренты после в день релиза, то ппц вообще

Так что новость фейк

пускай сони забивают себе головы этим, ппц ребята, когда появились пираты в россии в 90х, компании избавились от них кардинальным снижением цены на лицензию, сони тож могли б попробывать, вот этго б помогло консольке

+1 0   -1 0
23 июня 2009 года в 19:01

antoniQUE - ну это ясно, это и есть способ лечения взлома PS3, ведь по сути PS3 взламывали много раз, но каждый раз Sony выпускала новую прошивку и пиратам приходилось начинать всё с начала =)

BuZZworld - новость скорее всего фейк, ну и фиг с ней, тема обсуждения не взлом, а желают ли его люди если да то почему, если нет то почему =) Согласен с тобой, если появятся прошитые консоли для Sony настанет не лучшее время и так многие разрабы ноют, что делать под пс3 сложно, а тут ещё и пиратство.

MASTERCHIEF... +1 :) Но пока тфу, тфу собласн миновал )

MASTERCHIEF а вот тут ты ошибаешься ) когда появились пираты в 90х в росии... в конце 90х они стали - Новым Диском(7й Волк), Акеллой(Фаргус) :))) С пс3 так не прокатит )

+1 0   -1 0
kaffs
Long Way
6123
23 июня 2009 года в 19:04

пиратка неплоха была б, где нет онлайна. интересного онлайна причем. пройти за 200 руб игру или за сколько там,и забыть про нее - это нормально. пройти за 2000 - 2500 и забыть - ненормально. хотя... jedem das seine как говорится.

+1 0   -1 0
23 июня 2009 года в 19:05

MASTERCHIEF:

BuZZworld:

Так что новость фейк

пускай сони забивают себе головы этим, ппц ребята, когда появились пираты в россии в 90х, компании избавились от них кардинальным снижением цены на лицензию, сони тож могли б попробывать, вот этго б помогло консольке

ну цена в магазинах на лицензионные игры для консолей оставалась тако же дорогой, как и щас + решили не париться и не руссифицировать свои игры, а пиратские переводы оставляли желать лучшего...

+1 0   -1 0
MASTERCHIEF
The Demon
5666
23 июня 2009 года в 19:06

crazyj0e:

MASTERCHIEF а вот тут ты ошибаешься ) когда появились пираты в 90х в росии... в конце 90х они стали - Новым Диском(7й Волк), Акеллой(Фаргус) :))) С пс3 так не прокатит )

фигасе, я не знал!!

+1 0   -1 0
23 июня 2009 года в 19:09

BuZZworld - я бы не против был платить 2000, 2500 - за локализованные игры, хотябы с русскими субтитрами, хоть как то можно объяснить высокую цену, НО игры локализуют для пс3 очень мало, увы.

MASTERCHIEF - :) А то ))) Сначала они были пиратами, заработали денег, потом подумали, подумали, купили лицензию на торговл. и стали официальными дистребьтерами в россии ) мелких пиратов задавили, тем снижением о котором ты сказал ) а крупные пропали(ибо они ими и были) =)

+1 0   -1 0
23 июня 2009 года в 19:10

crazyj0e:

BuZZworld - я бы не против был платить 2000, 2500 - за локализованные игры, хотябы с русскими субтитрами, хоть как то можно объяснить высокую цену, НО игры локализуют для пс3 очень мало, увы.

Ну типа еровпейское сони заявило, что будет локализовывать игры для пс3 теперь...

+1 0   -1 0