Call of Duty 4: Modern Warfare Online
Том 6
ConstantriX:
Рость,заходи в сеть,порубим с тобой.
Да я бы зашел, да мы сейчас с пацанами на речку пойдем.))). жаль, что без шашлыка, но хоть так. У нас сейчас жара, ппц.
Го сегодня мега приват? Повеселимся, как обычно. Давайте в часиков 23.00 начнем.ОК?
DAM_B_TbIKBY:
ты вроде адекватный парень. тебе в жизни доказывать больше нечего? без обид, просто с пафосом переборРостя:
Pro Gamer:
DAM_B_TbIKBY:
Р
Неа, я так не думаю. Просто хочу хорошо отдохнуть, вот и пригласил партизана на игру.
Пошли я тебя пригласил.
WAR 1VS1 закончился, в Харде 1на1 я ещё лудще играю, так как звук там решает вопше всё. Росте даже перк без шумной хотьбы не помог, всё прекрасно слышно. Итог
Партизан 60 - 22 Ростя, моё предсказание сбылось. Думаю всем всё понятно что в хард что в нормальный модус я играю великолепно.
Кто ещё хочет о чём то поспорить со мной?
DAM_B_TbIKBY:
Очень уж я люблю доказывать свою провату.
))). Да ладно Саня успакойся, я верил тебе. Просто мне захотелось с тобой сыграть, вот я тебя и позвал. Тем более, прятно когда ТАКИЕ профи добавляют тебя, а не ты их.)))
DAM_B_TbIKBY:
Мне кажется Джефорс слегка посильнее тебя играет. Возможно за счет скорости. Хотя он уже давно не играл, может и разучился.
megasnake4:
DAM_B_TbIKBY:
Мне кажется Джефорс слегка посильнее тебя играет. Возможно за счет скорости. Хотя он уже давно не играл, может и разучился.
Ну тут ты как раз заблуждаешся его последняя тактика была мега простой. Ходить вдоль контейнеров и просматривать сквозь них сочетая с подслушиванием. Все последние КВ он предпочитал провадить не офицально и просил меня не обобшать результатов на форуме. Все КВ он проигрывал даже на его любимой карте шипмент, ну а про киллхаус я и разговор не веду.
Ну а есль сравнивать % побед поражений между мной и Джи то он лежит гдето 10-1.