Call of Duty 4: Modern Warfare Online
Том 6
ConstantriX:
Короче,я серваком быть не смогу,т к после подключения выделенки ко мне никто не может подключиться.Кто будет серв?
ПЛОХО ЧТО НЕ МОЖЕШ
Tommy Angelo:
Лучше сразу скажи что в Килзон 2 будешь рубиться.Нечего тут врать.
Колись чей дабл сцуко.
DAM_B_TbIKBY:
DIABLO:
COD4 поймал читера во время игры в Search & Destroy . Он летал и ходил под землейнА Видео он просто под картой это возможно сам туда залазил.
Кто то скучает по хорошему приват матчу 6 на 6?
это ему говори
toshka95:
DIABLO:
COD4 поймал читера во время игры в Search & Destroy . Он летал и ходил под землейго в код я тебе много мест покажу где летать моно!!!
Убедишься то что это не читерство!И туда я тож забратся могу!
коду покажи
всем добрый день хотел сказать что очень рад что создаеться новый клан на нашем сайте всем участникам удачи и терпения :) саша когда кв с tpf ???/ мне нужны сутки для сбора сообщи зарание :)для всех members of lv426 хочу сообшить что сегодня оплатил деньги за сайт . 2 недели будет разработка интерфейса и структуры . день премьеры сообщу зарание всех ждут сюрпризы :)
macross:
всем добрый день хотел сказать что очень рад что создаеться новый клан на нашем сайте всем участникам удачи и терпения :) саша когда кв с tpf ???/ мне нужны сутки для сбора сообщи зарание :)для всех members of lv426 хочу сообшить что сегодня оплатил деньги за сайт . 2 недели будет разработка интерфейса и структуры . день премьеры сообщу зарание всех ждут сюрпризы :)
Привет Серый и я рад тебя видеть! А у нашего клана , что будет свой сайт?
macross:
Привет!Не понял юмора!Ты что замутил сайт клана!?:)))всем добрый день хотел сказать что очень рад что создаеться новый клан на нашем сайте всем участникам удачи и терпения :) саша когда кв с tpf ???/ мне нужны сутки для сбора сообщи зарание :)для всех members of lv426 хочу сообшить что сегодня оплатил деньги за сайт . 2 недели будет разработка интерфейса и структуры . день премьеры сообщу зарание всех ждут сюрпризы :)
BOGATTO:
macross:
Привет!Не понял юмора!Ты что замутил сайт клана!?:)))всем добрый день хотел сказать что очень рад что создаеться новый клан на нашем сайте всем участникам удачи и терпения :) саша когда кв с tpf ???/ мне нужны сутки для сбора сообщи зарание :)для всех members of lv426 хочу сообшить что сегодня оплатил деньги за сайт . 2 недели будет разработка интерфейса и структуры . день премьеры сообщу зарание всех ждут сюрпризы :)
Привет Кирюха! Сдаеться мне ,что да!
Ждем ответа!
Мда, Серый может удивлять. )))
Мне вот одно в КОД не нравится, то что любой может подписаться твоим кланом, хорошо кличкой нельзя, а то помню времена в КС, приходилось доказывать, что это твоя клика. Вообще ппц был.
Ростя:
Прости ради Бога,если так вышло...Видимо были на то причины,не в тебе заключающиеся!:)Кирилл, вот я скажем недавно был в сети, что же ты меня незвал? А насчет того, что никого нет, это правда.
Может сегодня иди завтра устроем мега-пати? Повеселимся, отдохнем. Сначала в приват поиграем, а потом и онлайн.