Call of Duty 4: Modern Warfare Online
Том 6

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Модератор
Pro Gamer
5028
28 мая 2009 года в 15:24

Продолжаем

13 июня 2009 года в 16:44

Лучше сразу скажи что в Килзон 2 будешь рубиться.Нечего тут врать.

+1 0   -1 0
13 июня 2009 года в 18:13

ConstantriX:

Короче,я серваком быть не смогу,т к после подключения выделенки ко мне никто не может подключиться.Кто будет серв?

ПЛОХО ЧТО НЕ МОЖЕШ
+1 0   -1 0
megasnake4
Легендарный
3753
13 июня 2009 года в 18:14

Tommy Angelo:

Лучше сразу скажи что в Килзон 2 будешь рубиться.Нечего тут врать.

Колись чей дабл сцуко.
+1 0   -1 0
DIABLO
I'm a noob
11438
13 июня 2009 года в 22:45

DAM_B_TbIKBY:

DIABLO:

COD4 поймал читера во время игры в Search & Destroy . Он летал и ходил под землей

нА Видео он просто под картой это возможно сам туда залазил.

Кто то скучает по хорошему приват матчу 6 на 6?

это ему говори

toshka95:

DIABLO:

COD4 поймал читера во время игры в Search & Destroy . Он летал и ходил под землей

го в код я тебе много мест покажу где летать моно!!!

Убедишься то что это не читерство!И туда я тож забратся могу!

коду покажи

+1 0   -1 0
macross
stay frosty
7594
13 июня 2009 года в 23:00

всем добрый день хотел сказать что очень рад что создаеться новый клан на нашем сайте всем участникам удачи и терпения :) саша когда кв с tpf ???/ мне нужны сутки для сбора сообщи зарание :)для всех members of lv426 хочу сообшить что сегодня оплатил деньги за сайт . 2 недели будет разработка интерфейса и структуры . день премьеры сообщу зарание всех ждут сюрпризы :)

+1 0   -1 0
Модератор
Pro Gamer
5028
13 июня 2009 года в 23:03

macross:

всем добрый день хотел сказать что очень рад что создаеться новый клан на нашем сайте всем участникам удачи и терпения :) саша когда кв с tpf ???/ мне нужны сутки для сбора сообщи зарание :)для всех members of lv426 хочу сообшить что сегодня оплатил деньги за сайт . 2 недели будет разработка интерфейса и структуры . день премьеры сообщу зарание всех ждут сюрпризы :)

Привет Серый и я рад тебя видеть! А у нашего клана , что будет свой сайт?

+1 0   -1 0
BOGATTO
Беспощадный жнец
7667
13 июня 2009 года в 23:05

macross:

Привет!Не понял юмора!Ты что замутил сайт клана!?:)))
+1 0   -1 0
Модератор
Pro Gamer
5028
13 июня 2009 года в 23:06

BOGATTO:

macross:

Привет!Не понял юмора!Ты что замутил сайт клана!?:)))

Привет Кирюха! Сдаеться мне ,что да!

Ждем ответа!

+1 0   -1 0
Ростя
Showtime
8113
13 июня 2009 года в 23:21

Мда, Серый может удивлять. )))
Мне вот одно в КОД не нравится, то что любой может подписаться твоим кланом, хорошо кличкой нельзя, а то помню времена в КС, приходилось доказывать, что это твоя клика. Вообще ппц был.

+1 0   -1 0
BOGATTO
Беспощадный жнец
7667
14 июня 2009 года в 00:54

Ростя:

Кирилл, вот я скажем недавно был в сети, что же ты меня незвал? А насчет того, что никого нет, это правда.

Может сегодня иди завтра устроем мега-пати? Повеселимся, отдохнем. Сначала в приват поиграем, а потом и онлайн.

Прости ради Бога,если так вышло...Видимо были на то причины,не в тебе заключающиеся!:)
+1 0   -1 0