Call of Duty 4: Modern Warfare Online
Том 6
Оценить
Нет оценок
Поделиться
Чтобы обдумывать ты бы указал время во сколько тренеровки, по солько часов, и т.д и т.п. В наше время главная проблема-это время.
идей много для обсуждения их всех теперь у нас будет свой сайт чему я очень без гранично рад :) если у кого есть вопросы не стесняйтесь задовайте
macross:
идей много для обсуждения их всех теперь у нас будет свой сайт чему я очень без гранично рад :) если у кого есть вопросы не стесняйтесь задовайте
Ну вот вопрос. По времени вообще как все будет происходить?
Просто я вот думаю вообще есть резон суваться, может мне по времени вообще не кайф.
я незнаю восколько и сколько 1 эта инфа будет распростронаться только для членов клана(все на сайте) 2 вот так все быстро как ты любишь делать прибежал поиграл и убежал мне не подойте
macross:
я незнаю восколько и сколько 1 эта инфа будет распростронаться только для членов клана(все на сайте) 2 вот так все быстро как ты любишь делать прибежал поиграл и убежал мне не подойте
А кто сказал, что я люблю так делать?
Эээ, вот этого ненадо.
Я вот и спрашиваю примерно восколько и сколько, что бы такого не было.
спасибо зо вопрос:) ответ- так как команда начнет работать на все 100 в новом учебно-робочем году плюс не факт что все ее участники будут не то что с другово города или даже русскими то исходя расписание тренировак и обсуждений будет строиться при участии всех будет что то типо 2 команд которым удобно то или иное время тренировоться они будут отдельно . обьясню для чего . 100 результата можно добиться только тренируюсь при полной имитации реального боя без живого соперничества этого не добиться.точно время я не тебе еше не скоро скажу. так же как и ко мне вы можете обрашаться к олегу(constantriks)на все вменяемые вопросы будут ответы .спасибо за внимание :)
Да время для всех нас важный фактор.Все мы работаем,учимся и т.д.Всё станет яснее не много позже,с момента начала работы сайта.
Задротизм-это бесцельные повседневные поигрушки домоседов!
Если ты не способен видеть ничего дальше выше сказанного из-за своей зависти- очень жаль.Другой бы человек,просто пожелал удачи,например как это сделал Саша.Это уже говорит о многом.
Если ты не способен видеть ничего дальше выше сказанного из-за своей зависти- очень жаль.Другой бы человек,просто пожелал удачи,например как это сделал Саша.Это уже говорит о многом.