Call of Duty 4: Modern Warfare Online
Том 6
DAM_B_TbIKBY:
Ростя:
DAM_B_TbIKBY:
SUPER-BOSS:
Да я заметил что в COD4 в Хардкоре оружие какоето оденаковое. там p90 стреляет натакоеже растояние как и калашВсё верно за это профи и не любят этот детский режим, палаточников.
Если ты не любишь, ненадо всех профи под себя гнуть.
Если ты в нём просераешь, ненадо его обзывать.оК тепер напомни мне, когда это я просирал в Харде в КОД и кому ПОЖАЛУЙСТА? Если не стыдно проигрывать то пошли я снесу тебе твою виртуальную голову, в харде 1на1.
Зрелище будет интересное.
Давай сходим, только не сегодня. Я сейчас спать. Кинь мне инфайт во френды.
Кстати давно тем более с тобой я не играл 1х1.
Заодно и сам повеселюсь, я уж давно нормально не играл в КОД. Хоть разомнусь.)))
DAM_B_TbIKBY:
Ну а мне и играть не надо чтобы проучить тебя.
НУ посмотрим, я сейчас играю не так как тогда. Тогда у меня всего было наиграно 19 часов. А сейчас 10 дней. Короче завтра сыграем.
SUPER-BOSS:
Да потом напишети у кого какой счётбыл
Куда мы денемся? Конечно напишем.
DAM_B_TbIKBY:
Я помню одно счёт был разгромным.
Да я помню. 6/30 вроде такой.
Но я тогда даже не знал про перк Антиуши, так что ты не гордись.
Сейчас если я тбе проиграю, то счёт будет максимум 15/30.Точно ты меня не порвешь с большим отрывом.
Ростя:
DAM_B_TbIKBY:
Сейчас если я тбе проиграю, то счёт будет максимум 15/30.Точно ты меня не порвешь с большим отрывом.
15-30 это погром как не крути. А на уши я не когда не пологался на 100% это одно из ваших мега заблуждений в которое вас ввёл Джифорс и ещё да бы вы знали перк Дэадсейленс не такой и без шумный как некоторым кажется. Всё прекрасно слышно в любых ушах хоть в стерео хоть в 5.1 
DAM_B_TbIKBY:
Ростя:
DAM_B_TbIKBY:
Сейчас если я тбе проиграю, то счёт будет максимум 15/30.Точно ты меня не порвешь с большим отрывом.15-30 ЭТО ПОГРОМ КАК НЕ КРУТИ.
Я сказал максимум ты меня с таким порвешь. А так я рассчитываю на минимальный отрыв.
Ростя:
DAM_B_TbIKBY:
Ростя:
DAM_B_TbIKшь с большим отрывом.
15-30 ЭТО ПОГРОМ КАК НЕ КРУТИ.
Я сказал максимум ты меня с таким порвешь. А так я рассчитываю на минимальный отрыв.
Чё тянуть пошли сейчас.
DAM_B_TbIKBY:
Ростя:
DAM_B_TbIKBY:
Ростя:
DAM_B_TbIKшь с большим отрывом.
15-30 ЭТО ПОГРОМ КАК НЕ КРУТИ.
Чё тянуть пошли сейчас.
Неа, сейчас нет. У меня сонька в комнате где отец сейчас спит, он завтра поедее в командировку уезжает, тогда давай.