Call of Duty 4: Modern Warfare Online
Том 6
macross:
глупо и так понятно если хорошо играешь в тдм то в хард тграешь точно хорошо
Ну а некоторым так не кажется. прийдётся доказывать что я не ламер в Харде.
DAM_B_TbIKBY:
Ростя:
DAM_B_TbIKBY:
Ростя:
DAминимальный отрыв.
Чё тянуть пошли сейчас.
Неа, сейчас нет. У меня сонька в комнате где отец сейчас спит, он завтра поедее в командировку уезжает, тогда давай.
Ок уговорил, подожду до завтра. А уж потом ты поймёшь что я не когда, не кому, не в каком моде, не просираю а на обарот.
Готовь мыло и верёвку завтро ты будешь долго матерится у экрана.
Как не просираешь? Не ври дружок) 
Pro Gamer:
DAM_B_TbIKBY:
Ростя:
DAM_B_TbIKBY:
Ростя:
DAминимальный отрыв.
Чё тянуть пошли сейчас.
Неа, сейчас нет. У меня сонька в комнате где отец сейчас спит, он завтра поедее в командировку уезжает, тогда давай.
Ок уговорил, подожду до завтра. А уж потом ты поймёшь что я не когда, не кому, не в каком моде, не просираю а на обарот.
Да вот так мне такой счёт как 30-6 не знаком
DAM_B_TbIKBY:
Pro Gamer:
DAM_B_TbIKBY:
Ростя:
DAM_B_TbIKBY:
Ростя:
DAминимальный отрыв.
Чё тянуть пошли сейчас.
Да вот так мне такой счёт как 30-6 не знаком
Если ты об этом то да с таким счетом твоих поражений я не видел...
Ростя:
DAM
пОшли покажу тебе, как я не умею играть в хардкор.
DAM_B_TbIKBY:
Ростя:
DAM
Он думает ,что ты ему сольешь в хардкор?
Pro Gamer:
DAM_B_TbIKBY:
Ростя:
DAM
Он думает ,что ты ему сольешь в хардкор?
Неа, я так не думаю. Просто хочу хорошо отдохнуть, вот и пригласил партизана на игру.
Ростя:
Pro Gamer:
DAM_B_TbIKBY:
Р
Неа, я так не думаю. Просто хочу хорошо отдохнуть, вот и пригласил партизана на игру.
Пошли я тебя пригласил.
WAR 1VS1 закончился, в Харде 1на1 я ещё лудще играю, так как звук там решает вопше всё. Росте даже перк без шумной хотьбы не помог, всё прекрасно слышно. Итог Партизан 60 - 22 Ростя, моё предсказание сбылось. Думаю всем всё понятно что в хард что в нормальный модус я играю великолепно.
Кто ещё хочет о чём то поспорить со мной?
DAM_B_TbIKBY:
Ростя:
Pro Gamer:
DAM_B_TbIKBY:
Р
Пошли я тебя пригласил.
WAR 1VS1 закончился, в Харде 1на1 я ещё лудще играю, так как звук там решает вопше всё. Росте даже перк без шумной хотьбы не помог, всё прекрасно слышно. Итог Партизан 60 - 22 Ростя, моё предсказание сбылось. Думаю всем всё понятно что в хард что в нормальный модус я играю великолепно.
Кто ещё хочет о чём то поспорить со мной?
Что? Ты меня нормально слышал? Епта, ты чего не сказал?
Ппц, предлагаю тебе завтра переиграть, так сегодня был в пати Снейк, это омрачило мое настроение, хоть я его и выключил, но один...
Давай завтра или сегодня вечерком, ещё. ОК?