Call of Duty 4: Modern Warfare Online
Том 6
Ростя:
DAM_B_TbIKBY:
Ростя:
DAминимальный отрыв.
Чё тянуть пошли сейчас.
Неа, сейчас нет. У меня сонька в комнате где отец сейчас спит, он завтра поедее в командировку уезжает, тогда давай.
Ок уговорил, подожду до завтра. А уж потом ты поймёшь что я не когда, не кому, не в каком моде, не просираю а на обарот.
Готовь мыло и верёвку завтро ты будешь долго матерится у экрана. 
DAM_B_TbIKBY:
Ростя:
DAM_B_TbIKBY:
Ростя:
DAминимальный отрыв.
Чё тянуть пошли сейчас.
Неа, сейчас нет. У меня сонька в комнате где отец сейчас спит, он завтра поедее в командировку уезжает, тогда давай.
Ок уговорил, подожду до завтра. А уж потом ты поймёшь что я не когда, не кому, не в каком моде, не просираю а на обарот.
Да-да. А теперь ты запомни, я никогда ни кого не уговариваю.)))
Да ладно партизан чего такой сурьезный, расслабься. Это всего лишь игра, я незнаю как ты, но я завтра собираюсь отдыхать впервую очередь, а не пытаться тебя завалить.
И да, я не твой брат и не собираюсь обсирать соперника, и орать матом. А то я до сих пор не могу забыть как он тебе тогда морально помагал.))))) Хд
А я всегда отдыхаю, для меня шутеры на пс3 это фрагболл, сидишь набиваеш килл за киллом и тихо хихикаеш, представляя как соперник матерится.

DAM_B_TbIKBY:
А я всегда отдыхаю, для меня шутеры на пс3 это фрагболл, сидишь набиваеш килл за киллом и тихо хихикаеш, представляя как соперник матерится.
МУХАХАХ. Это что твоя аппаратура?
Или ты такую хочешь?
Ростя:
Dаться тебя завалить.
И да, я не твой брат и не собираюсь обсирать соперника, и орать матом. А то я до сих пор не могу забыть как он тебе тогда морально помагал.))))) Хд
А я не скруваю как играю и как живу, из всей комьюнеть я самый что не на есть открытый для всех. Кто играл со мной хотя бы раз, помнят, мой ник ещё долго.
Ростя:
DAM_B_TbIKBY:
Или ты такую хочешь?
Всё что я хочу я преобретаю на свои деньги. Нравится?
Да прикольные, у меня дак две колнки торчащее из телевизора, которому тринадцать лет (может 10, но не меньше).))))
В общем всем пока, партизан напиши тут восколько завтра будем гамать.
Я спать, пока.
DAM_B_TbIKBY:
Или ты такую хочешь?Всё что я хочу я преобретаю на свои деньги. Нравится?
Всё что я хочу я преобретаю на свои деньги.
Что это значит? Ты намекаешь, что мне мать все покупает? ОШИБАЕШЬСЯ!!! Меня мать отказался спонсировать в моих игрушках, сам летом зарабатываю на стройке деньги себе на развлечения.
Ростя:
Dаться тебя завалить.
А я не скруваю как играю и как живу, из всей комьюнеть я самый что не на есть открытый для всех. Кто играл со мной хотя бы раз, помнят, мой ник ещё долго.
Ростя:
DAM_B_TbIKBY:
Всё что я хочу я преобретаю на свои деньги. Нравится?
Ростя:
Да п
Что это значит? Ты намекаешь, что мне мать все покупает? ОШИБАЕШЬСЯ!!! Меня мать отказался спонсировать в моих игрушках, сам летом зарабатываю на стройке деньги себе на развлечения.
Просто говарю чего бы я 26 летний мужик показывал тебе картинки для прикола?
macross:
профи играют во все режимы :)
Ну вот зывтро мы и увидем как я просираю в харде.