Call of Duty 4: Modern Warfare Online
Том 6
2ambal
какой у тебя интернет?
выход из положения близок и очевиден:
Просто собираешь 6 человек в пати и заходишь на сервер первым.
Пинг гарантирован.Можно и одному пытаться зайти хостом,но это может занять ещё больше времени.
ConstantriX
У меня 256кб/сек и 512 кб/сек соответственно.
Кстати раньше такого не наблюдалось...
Попробую сделать так ка ты сказал.А есть другие варианты?Может настройки интернета сбросить...
Ингвар,с тобой я играть не намерен.Игра будет нечестной.И еше в дуэли все решает пинг.
Скажем мы играем.Ты меня первым обнаружишь во всех моментах,ибо см.выше.Я тебя увижу только тогда когда погибну,либо через те же 2-3сек.Знаю это все мои проблемы но все же..
BOGATTO:
Немного традиционного флуда...Только что сходил на Терминатор 4.Фильм отличный.Но в коллекцию покупать не стану.Достаточно одного просмотра...И ещё,Олег,я теперь понял,почему ты взял имя Маркуса Райта в качестве нового аккаунта.Персонаж что надо! :)
Я тож был в кино звуки супер, фильм зачётный ждём ТЕРМИНАТОР5 я слышал его уже снимают. Кому интересно го приват КОД КЗ2 или УБЧ 09
DAM_B_TbIKBY:
Я читал что в 5 части будет T 1000BOGATTO:
Немного традиционного флуда...Только что сходил на Терминатор 4.Фильм отличный.Но в коллекцию покупать не стану.Достаточно одного просмотра...И ещё,Олег,я теперь понял,почему ты взял имя Маркуса Райта в качестве нового аккаунта.Персонаж что надо! :)
Я тож был в кино звуки супер, фильм зачётный ждём ТЕРМИНАТОР5 я слышал его уже снимают. Кому интересно го приват КОД КЗ2 или УБЧ 09

COD4 поймал читера во время игры в Search & Destroy . Он летал и ходил под землей
DIABLO:
COD4 поймал читера во время игры в Search & Destroy . Он летал и ходил под землей
нА Видео он просто под картой это возможно сам туда залазил.
Кто то скучает по хорошему приват матчу 6 на 6?
DAM_B_TbIKBY:
Я скучаю!Да только все куда-то делись!На дачи,что-ли,уехали! :) В ПСН никого нет вечно!!! :(DIABLO:
нА Видео он просто под картой это возможно сам туда залазил.
Кто то скучает по хорошему приват матчу 6 на 6?
DIABLO:
го в код я тебе много мест покажу где летать моно!!!
Убедишься то что это не читерство!И туда я тож забратся могу!