Call of Duty 4: Modern Warfare Online
Том 6

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Модератор
Pro Gamer
5028
28 мая 2009 года в 15:24

Продолжаем

30 мая 2009 года в 23:17
Ребят кто хочет в команде поиграть,добавляйте меня во френды и порубимся,а то с френдлиста мало людей КоД играют.Добавляйтесь буду рад.Идентификатор krumpernah
+1 0   -1 0
ConstantriX
Ночной Странник
10457
31 мая 2009 года в 11:39
2Krumpernah небольшая поправочка - добавляют новички,а не новичков.
+1 0   -1 0
31 мая 2009 года в 12:28

ConstantriX:

2Krumpernah небольшая поправочка - добавляют новички,а не новичков.
Учту.Лови инвайт
+1 0   -1 0
31 мая 2009 года в 16:25

COD4:

Santos1990:

COD4:

Слушай у меня есть к тебе предложение, давай Джи грохним что бы он не был первым, а то дедок всех выносит, непорядок)))

тупая идея))

с тохой на носкоупах пофигачились,вообще уже как звери на них

надо заснять как нить

на пс3 но скоуп говно так как пуля неровно летит в отличии от бокс скоуп решает

">
кстати очень хороший монтаж

">
мне кажется что этот чел на пк играет лутше чем на то видео каторое давал партизан

+1 0   -1 0
Модератор
Pro Gamer
5028
31 мая 2009 года в 16:31

bejachman:

COD4:

Santos1990:

COD4:

Слушай у меня есть к тебе предложение, давай Джи грохним что бы он не был первым, а то дедок всех выносит, непорядок)))

тупая идея))

с тохой на носкоупах пофигачились,вообще уже как звери на них

надо заснять как нить

на пс3 но скоуп говно так как пуля неровно летит в отличии от бокс скоуп решает

">
кстати очень хороший монтаж

">
мне кажется что этот чел на пк играет лутше чем на то видео каторое давал партизан

На пс3 действительно непредсказуемый no scope , что касаеться видео то 5 баллов молоток парень!

+1 0   -1 0
bejachman
7823
31 мая 2009 года в 16:47

Santos1990:

Pro Gamer:

Santos1990:

ну же ждём отправки 5-того тома в архив!!!!

Уже усе Мега отличился))

А хорошо, слушай а если поставить в ряд 5-ть игроков и с пукла в голову выстрелить, то всем бошку снисёт или пуля на 3-тьем остановиться)

4фх вальнеш со снайпы м40

+1 0   -1 0
Santos1990
12276
31 мая 2009 года в 16:48

bejachman:

Santos1990:

Pro Gamer:

Santos1990:

ну же ждём отправки 5-того тома в архив!!!!

Уже усе Мега отличился))

А хорошо, слушай а если поставить в ряд 5-ть игроков и с пукла в голову выстрелить, то всем бошку снисёт или пуля на 3-тьем остановиться)

4фх вальнеш со снайпы м40

круто))) а с пукла любого наверно только двоих положешь!

+1 0   -1 0
macross
stay frosty
7594
31 мая 2009 года в 18:50

всем добрый день вынужден перед всеми извиниться немогу выброться с дачи дикие пробки буду ждать вечера поэтому вынужден перенести дату кв с tpf приношу извенения .дата открыта делайте свои предложения

ADOLFIC:

macross:

ко всему что сказал мистери добавлю что первые 2 игры мы выйграли . сервер был не нашь я бы не заикнулься но связь не то что плохая она обрывалась за нас играли люди КОТОРЫЕ не состоят в клане не знающие привычек и фишек . а по поводу того что с нами играл боец tpf еше раз напоминаю что это был не кв мы не следовали не какому-нибудь регламенту просто играли кто как хотел .они вылезли на сд а сд у нас только я практикую поэтому и результат такой . в итоге скажу что все остались довольны много эмоций еше хочу добавить я знал из определеных источников что психи надеялись на легкую победу но мы в очередной раз докозали что даже в спонтаном составе можем показать уровень :) всем спасибо

А ты случайно не узнал из своих источников какой у нас состав?? А ЗРЯ, У НАС БЫЛ ТОЖЕ СПОНТАННЫЙ СОСТАВ, и на лёгкую победу никто не надеялся, это было просто дружеская встреча.... я вообще узнал что мы будем с вами играть за 10 минут до игры и при этом я не играл в COD4 уже две недели))

привет я не хотел не кого задивать своим постом и пока незнаю всех людей в клане но мне козалось были все его лидеры . так же как и ты я об этом узнал за 15 мин так как предложение поступило от вас . а вот про 2 недели я не понел к чему ты это.

ингвар ты можешь сыграть за нас в любой дружеской встречи набор людей для таких мероприятий производиться спонтанно кто есть в сети и кто готов хорошо провести время с lv426 и их противником . проявишь себя не будешь довить на индивидуальность и тогда тебе не придеться создавать клан даю слово !

+1 0   -1 0
Модератор
Pro Gamer
5028
31 мая 2009 года в 18:52

macross:

всем добрый день вынужден перед всеми извиниться немогу выброться с дачи дикие пробки буду ждать вечера поэтому вынужден перенести дату кв с tpf приношу извенения .дата открыта делайте свои предложения

ADOLFIC:

macross:

ко всему что сказал мистери добавлю что первые 2 игры мы выйграли . сервер был не нашь я бы не заикнулься но связь не то что плохая она обрывалась за нас играли люди КОТОРЫЕ не состоят в клане не знающие привычек и фишек . а по поводу того что с нами играл боец tpf еше раз напоминаю что это был не кв мы не следовали не какому-нибудь регламенту просто играли кто как хотел .они вылезли на сд а сд у нас только я практикую поэтому и результат такой . в итоге скажу что все остались довольны много эмоций еше хочу добавить я знал из определеных источников что психи надеялись на легкую победу но мы в очередной раз докозали что даже в спонтаном составе можем показать уровень :) всем спасибо

А ты случайно не узнал из своих источников какой у нас состав?? А ЗРЯ, У НАС БЫЛ ТОЖЕ СПОНТАННЫЙ СОСТАВ, и на лёгкую победу никто не надеялся, это было просто дружеская встреча.... я вообще узнал что мы будем с вами играть за 10 минут до игры и при этом я не играл в COD4 уже две недели))

привет я не хотел не кого задивать своим постом и пока незнаю всех людей в клане но мне козалось были все его лидеры . так же как и ты я об этом узнал за 15 мин так как предложение поступило от вас . а вот про 2 недели я не понел к чему ты это.

ингвар ты можешь сыграть за нас в любой дружеской встречи набор людей для таких мероприятий производиться спонтанно кто есть в сети и кто готов хорошо провести время с lv426 и их противником . проявишь себя не будешь довить на индивидуальность и тогда тебе не придеться создавать клан даю слово !

Привет , ты видимо решил когото заменить на ингвара в нашем клане?

+1 0   -1 0
ADOLFIC
10234
31 мая 2009 года в 18:52

Про-то что играл я плохо:(

+1 0   -1 0
Форум > Архив > Call of Duty 4: Modern Warfare Online