Call of Duty 4: Modern Warfare Online
Том 6
2BOSS пока что не знаю.
кстати сегодня КВ будет ?
ConstantriX:
2Партизан курят что?Ты поаккуратней с такими высказываниями..моя мама,брат и ещё несколько очень дорогих мне людей курят, сиги конечно...ты хочешь сказать они больные?Согласен,на счёт курения.Я вот не курильщик,но редкие,не продающиеся в России сигареты,люблю дегустировать.Вобщем,больным я себя тоже не считаю.Более того,курение,как культуру-уважаю.Она идёт из далёких времён.Но пагубность курения отрицать не стану...
2BOSS пока что не знаю.
macross:
снейк не неси чушь реквием затрагивает социальный проблемы и проблемы наркоманов показывая что нркотик вешь многограная можно бахоться по вене а можно на старости лет хотеть похудеть и тоже сесть на стимуляторы. любимый фильм обебосов как ты сказал страх и ненависть в лас вегасе тери гилиема вот это да :) больные ??????? с чего вдруг??????? я курю траву и вроде нормален . здесь вроде полно взрослых людей а пишите хз что. наркотик наркотику рознь если ты ( ты это я образно) ставишь человека который юзает героин и курит травку в одну линию значит ты больной ...ну если саша наберет народу то завтра кв и рубанем :)
Читай лучше. Для обьебосов ака наркоманов это один из любимых фильмов, но фильм может нравится и обычным людям, просто для наркотов он любимый.
ConstantriX:
2Партизан курят что?Ты поаккуратней с такими высказываниями..моя мама,брат и ещё несколько очень дорогих мне людей курят, сиги конечно...ты хочешь сказать они больные?
2BOSS пока что не знаю.
Курят гашиш. Это зависимость и точка те кто курят каждый день, уторм в обед и вечером просто больны на всё голову + пиво+ алк по крепче и люди уже не те что без всей этой дряни.
Парочку пив на выходных одно но когда люди после 5 бутылки идут ещё дабы нажраться это уже алки а не люди.
Закрыли тему.
Ну что Сань с КВ ?
Обычно здесь обсуждают код4,а не курение...
В последние время(посл.месяц) я стал хуже играть в код4.Больше умираю чем убиваю.Например.Килов 25 еле,а смертей 30-35.И все это изза плохого хоста(или че там скорость инета).
Например идешь встречаешь врага стреляешь стреляешь одну обойму истратил,но он нифига не умирает.В какойто момент оборачиваеться и с несколькими патронами убивает.ппц.И когда смотришь как тебя убили.То там я вабше в другом месте бегаю.От всех соперников отстаю на 2-3 секунду.Это бесит.Как исправиь это?Как настроить инет?
ambal:
А я наконецто стал играть лучше наконецто число Убиств у меня стало больше чем число, проигрешей в TDM. я имею в веду что я меньше стал умирвтьОбычно здесь обсуждают код4,а не курение...
В последние время(посл.месяц) я стал хуже играть в код4.Больше умираю чем убиваю.Например.Килов 25 еле,а смертей 30-35.И все это изза плохого хоста(или че там скорость инета).
Например идешь встречаешь врага стреляешь стреляешь одну обойму истратил,но он нифига не умирает.В какойто момент оборачиваеться и с несколькими патронами убивает.ппц.И когда смотришь как тебя убили.То там я вабше в другом месте бегаю.От всех соперников отстаю на 2-3 секунду.Это бесит.Как исправиь это?Как настроить инет?