Call of Duty 4: Modern Warfare Online
Том 6

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Модератор
Pro Gamer
5028
28 мая 2009 года в 15:24

Продолжаем

ConstantriX
Ночной Странник
10457
6 июня 2009 года в 14:08
2Партизан курят что?Ты поаккуратней с такими высказываниями..моя мама,брат и ещё несколько очень дорогих мне людей курят, сиги конечно...ты хочешь сказать они больные?
2BOSS пока что не знаю.
кстати сегодня КВ будет ?
+1 0   -1 0
BOGATTO
Беспощадный жнец
7667
6 июня 2009 года в 19:24

ConstantriX:

2Партизан курят что?Ты поаккуратней с такими высказываниями..моя мама,брат и ещё несколько очень дорогих мне людей курят, сиги конечно...ты хочешь сказать они больные?

2BOSS пока что не знаю.

Согласен,на счёт курения.Я вот не курильщик,но редкие,не продающиеся в России сигареты,люблю дегустировать.Вобщем,больным я себя тоже не считаю.Более того,курение,как культуру-уважаю.Она идёт из далёких времён.Но пагубность курения отрицать не стану...
+1 0   -1 0
macross
stay frosty
7594
6 июня 2009 года в 20:07
снейк не неси чушь реквием затрагивает социальный проблемы и проблемы наркоманов показывая что нркотик вешь многограная можно бахоться по вене а можно на старости лет хотеть похудеть и тоже сесть на стимуляторы. любимый фильм обебосов как ты сказал страх и ненависть в лас вегасе тери гилиема вот это да :) больные ??????? с чего вдруг??????? я курю траву и вроде нормален . здесь вроде полно взрослых людей а пишите хз что. наркотик наркотику рознь если ты ( ты это я образно) ставишь человека который юзает героин и курит травку в одну линию значит ты больной ...ну если саша наберет народу то завтра кв и рубанем :)
+1 0   -1 0
megasnake4
Легендарный
3753
6 июня 2009 года в 20:38

macross:

снейк не неси чушь реквием затрагивает социальный проблемы и проблемы наркоманов показывая что нркотик вешь многограная можно бахоться по вене а можно на старости лет хотеть похудеть и тоже сесть на стимуляторы. любимый фильм обебосов как ты сказал страх и ненависть в лас вегасе тери гилиема вот это да :) больные ??????? с чего вдруг??????? я курю траву и вроде нормален . здесь вроде полно взрослых людей а пишите хз что. наркотик наркотику рознь если ты ( ты это я образно) ставишь человека который юзает героин и курит травку в одну линию значит ты больной ...ну если саша наберет народу то завтра кв и рубанем :)

Читай лучше. Для обьебосов ака наркоманов это один из любимых фильмов, но фильм может нравится и обычным людям, просто для наркотов он любимый.
+1 0   -1 0
6 июня 2009 года в 23:20
Создайте тему курения во флудильни. Советую. просто про деогнастировать организом, особенно любителям наркотиков даже лёгких. Для это го надо сходить к врачу. Наркологу, да естли вы употребляете очень большое количество пива ну я имею введу каждый день полтора- два литра , и курите то тоже с делайте Деогнастирование.
+1 0   -1 0
Удалён
DAM_B_TbIKBY
3827
7 июня 2009 года в 05:47

ConstantriX:

2BOSS пока что не знаю.

Курят гашиш. Это зависимость и точка те кто курят каждый день, уторм в обед и вечером просто больны на всё голову + пиво+ алк по крепче и люди уже не те что без всей этой дряни.

Парочку пив на выходных одно но когда люди после 5 бутылки идут ещё дабы нажраться это уже алки а не люди.

+1 0   -1 0
ConstantriX
Ночной Странник
10457
7 июня 2009 года в 07:05
Камень-дерьмо!Тем более в России.Если и курить,то нормальную траву!
Закрыли тему.
Ну что Сань с КВ ?
+1 0   -1 0
BOGATTO
Беспощадный жнец
7667
8 июня 2009 года в 20:05
Прикольный был вчера глюк ПСН!Мы втроём зашли хостами,а система нам закидывала в лобби исключительно рядовых.Прямо сплошные красные лычки и 1 level.И даже,когда пацаны наши вышли,этот маразм продолжался!Я и одиннадцать абсолютных новичков!!! Угар был ещё тот!!! Не ТДМ,а дурдом какой-то!!! :)))С полчасика поприкалывался и вышел.Невозможно такое долго смотреть! :)
+1 0   -1 0
ambal
FC Liverpool fan
7275
8 июня 2009 года в 21:48

Обычно здесь обсуждают код4,а не курение...
В последние время(посл.месяц) я стал хуже играть в код4.Больше умираю чем убиваю.Например.Килов 25 еле,а смертей 30-35.И все это изза плохого хоста(или че там скорость инета).
Например идешь встречаешь врага стреляешь стреляешь одну обойму истратил,но он нифига не умирает.В какойто момент оборачиваеться и с несколькими патронами убивает.ппц.И когда смотришь как тебя убили.То там я вабше в другом месте бегаю.От всех соперников отстаю на 2-3 секунду.Это бесит.Как исправиь это?Как настроить инет?

+1 0   -1 0
8 июня 2009 года в 22:07

ambal:

Обычно здесь обсуждают код4,а не курение...

В последние время(посл.месяц) я стал хуже играть в код4.Больше умираю чем убиваю.Например.Килов 25 еле,а смертей 30-35.И все это изза плохого хоста(или че там скорость инета).

Например идешь встречаешь врага стреляешь стреляешь одну обойму истратил,но он нифига не умирает.В какойто момент оборачиваеться и с несколькими патронами убивает.ппц.И когда смотришь как тебя убили.То там я вабше в другом месте бегаю.От всех соперников отстаю на 2-3 секунду.Это бесит.Как исправиь это?Как настроить инет?

А я наконецто стал играть лучше наконецто число Убиств у меня стало больше чем число, проигрешей в TDM. я имею в веду что я меньше стал умирвть
+1 0   -1 0