Call of Duty 4: Modern Warfare Online
Том 6
DAM_B_TbIKBY:
Только что играли с Мега и он уделал моего убитого брата
Ну а потом на зашиту встал сам батька партизан и вынес МОДЕРА в двух раундах с добл приемушеством
Ну а так весело поиграли.
Ты так этому рад, что уже кипятком от радости писаешь?
ambal:
DAM_B_TbIKBY:
Ну а потом на зашиту встал сам батька партизан и вынес МОДЕРА в двух раундах с добл приемушеством
Поздравляю...
несчем это так прикол матч был
DAM_B_TbIKBY:
Ну а потом на зашиту встал сам батька Партизан и вынес МОДЕРА в двух раундах с добл приемушеством
У меня такое ощущение,что твой брат всегда убит. Ну,а то что ты Снейка вынес, ни чего удивительного.
Я В код5 пока не сливал не кому и не собираюсь.
пиво в пятницу рулит.
Ростя:
DAM_B_TbIKBY:
Ну а потом на зашиту встал сам батька Партизан и вынес МОДЕРА в двух раундах с добл приемушеством
У меня такое ощущение,что твой брат всегда убит. Ну,а то что ты Снейка вынес, ни чего удивительного.
Да ето его Конёк
Снейк его только с добл поинтов вынес, слабо Снейк слабо.
DAM_B_TbIKBY:
Я В код5 пока не сливал не кому и не собираюсь.
пиво в пятницу рулит.
Ростя:
DAM_B_TbIKBY:
Да ето его Конёк
Снейк его только с добл поинтов вынес, слабо Снейк слабо.
С чем Снейк вынес?
COD4:
ну блин,все играют,а со мной мало кто хотят(((кто завтра будет со мной,никой,хреногубкой,может быть еще радиком в серч и дестрой?
Задрал флудить. Ты реально всех бесишь. Сходи погуляй.
megasnake4:
DAM_B_TbIKBY:
Ты так этому рад, что уже кипятком от радости писаешь?
Да не напрягайся ты так тебе меня не одолеть. Или ты как Джи конкиренцыю мне хочеш устроить?
COD4:
ну блин,все играют,а со мной мало кто хотят(((кто завтра будет со мной,никой,хреногубкой,может быть еще радиком в серч и дестрой?
Потерпи..Я с тобой сыграю после 6 июня.И мне неважно твое репутация на этом форуме...Лишь бы поиграть)