Call of Duty 4: Modern Warfare Online
Том 6
macross:
ко всему что сказал мистери добавлю что первые 2 игры мы выйграли . сервер был не нашь я бы не заикнулься но связь не то что плохая она обрывалась за нас играли люди КОТОРЫЕ не состоят в клане не знающие привычек и фишек . а по поводу того что с нами играл боец tpf еше раз напоминаю что это был не кв мы не следовали не какому-нибудь регламенту просто играли кто как хотел .они вылезли на сд а сд у нас только я практикую поэтому и результат такой . в итоге скажу что все остались довольны много эмоций еше хочу добавить я знал из определеных источников что психи надеялись на легкую победу но мы в очередной раз докозали что даже в спонтаном составе можем показать уровень :) всем спасибо
А ты случайно не узнал из своих источников какой у нас состав?? А ЗРЯ, У НАС БЫЛ ТОЖЕ СПОНТАННЫЙ СОСТАВ, и на лёгкую победу никто не надеялся, это было просто дружеская встреча.... я вообще узнал что мы будем с вами играть за 10 минут до игры и при этом я не играл в COD4 уже две недели))
Santos1990:
DAM_B_TbIKBY:
Santos1990:
Блин была бы у меня плойка, я бы с вами рубанул!!!
Так у тебя ещё и плойки нет
и какова ты тут со мной дискусию разводил ЛОЛ. Флудераст.
Я к Эду хожу играть, вот решил как у него новая плойка появица, а то та сгарела)) то можно с тобой сыграть, я правда за всю жизнь часа полтора в код сыграл на плойки, ну результыта для новечка не плохие, вот решил сыграть какнибуть с тобой, чтобы ты посмотрел есть ли у меня хорошое будующие))
вопрос....какого АдОльфика ты сидишь на сайте о пс3 если утя нет пс3?
DAM_B_TbIKBY:
Santos1990:
DAM_B_TbIKBY:
Santos1990:
Я к Эду хожу играть, вот решил как у него новая плойка появица, а то та сгарела)) то можно с тобой сыграть, я правда за всю жизнь часа полтора в код сыграл на плойки, ну результыта для новечка не плохие, вот решил сыграть какнибуть с тобой, чтобы ты посмотрел есть ли у меня хорошое будующие))
тАК БЫ СРАЗУ И НАПИСАЛ.
для тебя это будет самый быстрый матч в истории 
DAM_B_TbIKBY:
Рони Морейра:
DAM_B_TbIKBY:
Santos1990:
DAM_B_TbIKBY:
Santos1990:
тАК БЫ СРАЗУ И НАПИСАЛ.
для тебя это будет самый быстрый матч в истории
Для меня самый быстрый матч это ВЫХОДИ ПЕНДОС менще 3 минут.
ВЫХОДИ ПЕНДОС вообще лузер какойта кстати че так долго ? и всего 10-4))
DAM_B_TbIKBY:
ГОООО подолбим пива и порубимся в КОД4
В топку Heineken пей Warsteiner ))
DAM_B_TbIKBY:
Тыж не пьёшь чё тогда советы даёш?
Иногда выпиваю , да ты сам живешь в Герамании и не знаешь ,что Warsteiner в разы лучше))
Pro Gamer:
DAM_B_TbIKBY:
Иногда выпиваю , да ты сам живешь в Герамании и не знаешь ,что Warsteiner в разы лучше))
ты что лучшие пиво в мире это будвайзер...
Рони Морейра:
Pro Gamer:
DAM_B_TbIKBY:
ты что лучшие пиво в мире это будвайзер...
Я не сказал лчушее ,я сказал лучше))
DAM_B_TbIKBY:
Так что не учи меня что пить потому что вкусы у всех разные. И пить одно и тоже пиво всегда надоедает.
Вкусы может и разные ,но факт остаеться фактом
СТОП ОФФТОП!
Рони Морейра:
у мя щас в холодильнике стоит миллер...мммм....
Reds у тебя ,а не Miller )))
DAM_B_TbIKBY:
Рони Морейра:
у мя щас в холодильнике стоит миллер...мммм....
Фото в студию.
Да было бы неплохо))