Call of Duty 4: Modern Warfare Online
Том 6

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Модератор
Pro Gamer
5028
28 мая 2009 года в 15:24

Продолжаем

29 мая 2009 года в 16:40

macross:

ко всему что сказал мистери добавлю что первые 2 игры мы выйграли . сервер был не нашь я бы не заикнулься но связь не то что плохая она обрывалась за нас играли люди КОТОРЫЕ не состоят в клане не знающие привычек и фишек . а по поводу того что с нами играл боец tpf еше раз напоминаю что это был не кв мы не следовали не какому-нибудь регламенту просто играли кто как хотел .они вылезли на сд а сд у нас только я практикую поэтому и результат такой . в итоге скажу что все остались довольны много эмоций еше хочу добавить я знал из определеных источников что психи надеялись на легкую победу но мы в очередной раз докозали что даже в спонтаном составе можем показать уровень :) всем спасибо

А ты случайно не узнал из своих источников какой у нас состав?? А ЗРЯ, У НАС БЫЛ ТОЖЕ СПОНТАННЫЙ СОСТАВ, и на лёгкую победу никто не надеялся, это было просто дружеская встреча.... я вообще узнал что мы будем с вами играть за 10 минут до игры и при этом я не играл в COD4 уже две недели))

+1 0   -1 0
29 мая 2009 года в 17:11

Santos1990:

DAM_B_TbIKBY:

Santos1990:

Блин была бы у меня плойка, я бы с вами рубанул!!!

Так у тебя ещё и плойки нет и какова ты тут со мной дискусию разводил ЛОЛ. Флудераст.

Я к Эду хожу играть, вот решил как у него новая плойка появица, а то та сгарела)) то можно с тобой сыграть, я правда за всю жизнь часа полтора в код сыграл на плойки, ну результыта для новечка не плохие, вот решил сыграть какнибуть с тобой, чтобы ты посмотрел есть ли у меня хорошое будующие))

вопрос....какого АдОльфика ты сидишь на сайте о пс3 если утя нет пс3?

+1 0   -1 0
29 мая 2009 года в 17:19

DAM_B_TbIKBY:

Santos1990:

DAM_B_TbIKBY:

Santos1990:

Так у тебя ещё и плойки нет и какова ты тут со мной дискусию разводил ЛОЛ. Флудераст.

Я к Эду хожу играть, вот решил как у него новая плойка появица, а то та сгарела)) то можно с тобой сыграть, я правда за всю жизнь часа полтора в код сыграл на плойки, ну результыта для новечка не плохие, вот решил сыграть какнибуть с тобой, чтобы ты посмотрел есть ли у меня хорошое будующие))

тАК БЫ СРАЗУ И НАПИСАЛ.

для тебя это будет самый быстрый матч в истории

+1 0   -1 0
29 мая 2009 года в 17:24
Опять флуд пошёл
+1 0   -1 0
Модератор
Pro Gamer
5028
29 мая 2009 года в 17:59

DAM_B_TbIKBY:

Рони Морейра:

DAM_B_TbIKBY:

Santos1990:

DAM_B_TbIKBY:

Santos1990:

тАК БЫ СРАЗУ И НАПИСАЛ.

для тебя это будет самый быстрый матч в истории

Для меня самый быстрый матч это ВЫХОДИ ПЕНДОС менще 3 минут.

ВЫХОДИ ПЕНДОС вообще лузер какойта кстати че так долго ? и всего 10-4))

DAM_B_TbIKBY:

ГОООО подолбим пива и порубимся в КОД4

В топку Heineken пей Warsteiner ))

+1 0   -1 0
Модератор
Pro Gamer
5028
29 мая 2009 года в 18:14

DAM_B_TbIKBY:

Тыж не пьёшь чё тогда советы даёш?

Иногда выпиваю , да ты сам живешь в Герамании и не знаешь ,что Warsteiner в разы лучше))

+1 0   -1 0
29 мая 2009 года в 18:15

Pro Gamer:

DAM_B_TbIKBY:

Иногда выпиваю , да ты сам живешь в Герамании и не знаешь ,что Warsteiner в разы лучше))

ты что лучшие пиво в мире это будвайзер...

+1 0   -1 0
Модератор
Pro Gamer
5028
29 мая 2009 года в 18:17

Рони Морейра:

Pro Gamer:

DAM_B_TbIKBY:

ты что лучшие пиво в мире это будвайзер...

Я не сказал лчушее ,я сказал лучше))

DAM_B_TbIKBY:

Так что не учи меня что пить потому что вкусы у всех разные. И пить одно и тоже пиво всегда надоедает.

Вкусы может и разные ,но факт остаеться фактом

СТОП ОФФТОП!

+1 0   -1 0
29 мая 2009 года в 18:24

у мя щас в холодильнике стоит миллер...мммм....

+1 0   -1 0
Модератор
Pro Gamer
5028
29 мая 2009 года в 18:30

Рони Морейра:

Reds у тебя ,а не Miller )))

DAM_B_TbIKBY:

Рони Морейра:

Фото в студию.

Да было бы неплохо))

+1 0   -1 0