Call of Duty 4: Modern Warfare Online
Том 6

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Модератор
Pro Gamer
5028
28 мая 2009 года в 15:24

Продолжаем

macross
stay frosty
7594
29 мая 2009 года в 02:49
ко всему что сказал мистери добавлю что первые 2 игры мы выйграли . сервер был не нашь я бы не заикнулься но связь не то что плохая она обрывалась за нас играли люди КОТОРЫЕ не состоят в клане не знающие привычек и фишек . а по поводу того что с нами играл боец tpf еше раз напоминаю что это был не кв мы не следовали не какому-нибудь регламенту просто играли кто как хотел .они вылезли на сд а сд у нас только я практикую поэтому и результат такой . в итоге скажу что все остались довольны много эмоций еше хочу добавить я знал из определеных источников что психи надеялись на легкую победу но мы в очередной раз докозали что даже в спонтаном составе можем показать уровень :) всем спасибо
+1 0   -1 0
29 мая 2009 года в 03:00

Pro Gamer:

Boss:

Pro Gamer:

Чтото вы с ним както тесно сотрудничаете)))

сотрудничество разве плохо))?

Да нет вроде))

SUPER-BOSS:

Да а почему самым лучшим игрокам не высылать фото со счётом. ну например играют игроки в COD 1 vs 1 потом когда мач заканчивается, фоткают таблицы и там видно. кто сколько раз ково убил кто сколько раз умер сколькораз помощь вызывали. ( например пусть сыграют 10 поядинков 1 VS 1 : Partizan1983 и geforce1990 и соответственно пусть прешлют 10 окончательных облиц и мы узнаем кто из них Лучьший)

А ты сам то в ко играешь?

Я любитель а вы профи
+1 0   -1 0
Удалён
DAM_B_TbIKBY
3827
29 мая 2009 года в 03:06

SUPER-BOSS:

Да а почему самым лучшим игрокам не высылать фото со счётом. ну например играют игроки в COD 1 vs 1 потом когда мач заканчивается, фоткают таблицы и там видно. кто сколько раз ково убил кто сколько раз умер сколькораз помощь вызывали. ( например пусть сыграют 10 поядинков 1 VS 1 : Partizan1983 и geforce1990 и соответственно пусть прешлют 10 окончательных облиц и мы узнаем кто из них Лучьший)

da ДЖопа форс не когда не согласится на 10 раундов.

+1 0   -1 0
29 мая 2009 года в 03:13

DAM_B_TbIKBY:

SUPER-BOSS:

А тыб согласился б ? просто я считаю что про игрок должен быть очень вынослевым
+1 0   -1 0
Удалён
DAM_B_TbIKBY
3827
29 мая 2009 года в 03:25

Ростя:

SUPER-BOSS:

Да а почему самым лучшим игрокам не высылать фото со счёто. ну например играют игроки в COD 1 vs 1 потом когда мач заканчивается, фоткают таблицы и там видно. кто сколько раз ково убил кто сколько раз умер сколькораз помощь вызывали. ( например пусть сыграют 10 поядинков 1 VS 1 : Partizan1983 и geforce1990 и соответственно пусть прешлют 10 окончательных облиц и мы узнаем кто из них Лучьший)

В последней игре партизан так и сделал. Если человек так делает, значит он недоверяет. Вон сколько раз мы с Олегом не играле, нам ни разу не пригодилось фоткать.

Если свидетилей нет он и не признается что играл со мной а если выиграл без свидетилей политит на форум кричать я мега кинг я победил партизана, дайте мне скорей футболку, как у него.

Так и в последний раз было Богато всё описал чего вам ещё надо? Что бы я его 20-0 обыграл? Не будет такого счёта, не такой он и недаделаный, стругал как ни как Я.

+1 0   -1 0
29 мая 2009 года в 03:26
Да надо придумать кое какое правило дуэля
+1 0   -1 0
Удалён
DAM_B_TbIKBY
3827
29 мая 2009 года в 03:29

SUPER-BOSS:

DAM_B_TbIKBY:

SUPER-BOSS:

А тыб согласился б ? просто я считаю что про игрок должен быть очень вынослевым

Я всегда за длиные серии, чтоб сам соперник наконец себе в башку втемяшил что не дорос он.

SUPER-BOSS:

Читай форум эти правила уже есть придумал я. Все остальные активно флудили а свои предложения так и не кто и не выдвинул.

SUPER-BOSS:

100 пост тадам.

+1 0   -1 0
29 мая 2009 года в 03:30
Я думаю когда идёт 1 VS 1 нужно преглосить ещё 3 чела который какбы зритель. или собрать например 5 человек не зависимые судьи их в одно здание посадить и в то здание вам ето инрает 1 VS 1 не заходить
+1 0   -1 0
Удалён
DAM_B_TbIKBY
3827
29 мая 2009 года в 03:46

SUPER-BOSS:

Я думаю когда идёт 1 VS 1 нужно преглосить ещё 3 чела который какбы зритель. или собрать например 5 человек не зависимые судьи их в одно здание посадить и в то здание вам ето инрает 1 VS 1 не заходить

Не тормази в коде есть фунцыя спектатор.

И народ кто хочет заходит и смотрит. Давно так постановили читай форум.

+1 0   -1 0
macross
stay frosty
7594
29 мая 2009 года в 03:56
я представил картину как мы стоим в здании и наблюдаем ух весело с пивасом и креветками :)думаю нужно не просто 10 игр сыграть а например 2 или 3 месяца играть по ну мм 2 раза в неделю с определеным регламентом и потом определить победителя :)
+1 0   -1 0