Call of Duty 4: Modern Warfare Online
Том 6
macross:
я представил картину как мы стоим в здании и наблюдаем ух весело с пивасом и креветками :)думаю нужно не просто 10 игр сыграть а например 2 или 3 месяца играть по ну мм 2 раза в неделю с определеным регламентом и потом определить победителя :)
10 подряд и вся выиграет, флаг ему в ...... Проиграет то пускай успакоется на всегда и сидит как мышь.
Пока у него даже плойки своей нет, что тут обсуждать. Я месец к плойке не прикосался затем купил новую прищол и вынес джи так, что он играть даже не захотел дальше.
Все его победы, приходились на святой пиво день Пятницу. Что тут скрывать Пятница это день когда я перетаскиваю плойку в зал подключаю к телеку, достаю холодное немецкое пиво из холодилничка, званю братве и прекрасно проважу вечер рубясь до потери пульса 2VS2 в PES2009 
geфorm не дурак играть со мной в понедельник или воскресенье когда я играю на мониторе с наушниками, опсолютно сконцентрировавшись на игре.
macross:
я представил картину как мы стоим в здании и наблюдаем ух весело с пивасом и креветками :)думаю нужно не просто 10 игр сыграть а например 2 или 3 месяца играть по ну мм 2 раза в неделю с определеным регламентом и потом определить победителя :)
тЫ ЗАБЫЛ фисташки и рыбу. Да и делать мне нечего как играть 2-3 месяца с моим учеником. У меня ещё есть клан по КЗ2, там куда комьюнети спокойней относится к игре. Слова не кто не скажет друг другу.
DAM_B_TbIKBY:
По пятницам раслабон значитНу будет у него плойка сыграете в другой день . не в пятницу я думаю он должен согласитсяmacross:
10 подряд и вся выиграет, флаг ему в ...... Проиграет то пускай успакоется на всегда и сидит как мышь.
Пока у него даже плойки своей нет, что тут обсуждать. Я месец к плойке не прикосался затем купил новую прищол и вынес джи так, что он играть даже не захотел дальше.
Все его победы, приходились на святой пиво день Пятницу. Что тут скрывать Пятница это день когда я перетаскиваю плойку в зал подключаю к телеку, достаю холодное немецкое пиво из холодилничка, званю братве и прекрасно проважу вечер рубясь до потери пульса 2VS2 в PES2009
У нормальных людей да, раслабон.
SUPER-BOSS:
DAM_B_TbIKBY:
По пятницам раслабон значитНу будет у него плойка сыграете в другой день . не в пятницу я думаю он должен согласитсяmacross:
Согласится куда он денется, иначи иму незачем будет жить. Ну а я от этого не чего не получу и не потеряю. Я всегда чилаут.
К сожаления все твои последние посты - уже пройденный этап.
И правила дуэлей - составлялись и победители выявлялись..
А Эд и Саша как срались так и сруться..это необратимый процесс,который всем нам уже порядком поднадоел...читани последние 2 тома и всё станет ясно.
Boss:
ПАРТИЗАН МОЖЕТ кв с психами???
мы в двоём должны играть? Максимум медведа ещё можно найти. То три на три можно срубится инвизибл пропал кудато.
DAM_B_TbIKBY:
Santos1990:
Блин была бы у меня плойка, я бы с вами рубанул!!!
Так у тебя ещё и плойки нет
и какова ты тут со мной дискусию разводил ЛОЛ. Флудераст.
В псн перетрем
DAM_B_TbIKBY:
Boss:
ПАРТИЗАН МОЖЕТ кв с психами???
мы в двоём должны играть? Максимум медведа ещё можно найти. То три на три можно срубится инвизибл пропал кудато.
Бери Падаль XD
DAM_B_TbIKBY:
Santos1990:
Блин была бы у меня плойка, я бы с вами рубанул!!!
Так у тебя ещё и плойки нет
Я к Эду хожу играть, вот решил как у него новая плойка появица, а то та сгарела)) то можно с тобой сыграть, я правда за всю жизнь часа полтора в код сыграл на плойки, ну результыта для новечка не плохие, вот решил сыграть какнибуть с тобой, чтобы ты посмотрел есть ли у меня хорошое будующие))