Call of Duty 4: Modern Warfare Online
Том 6
ConstantriX:
А чё у тебя всё притензии какие-то??
Это было дружеская встреча.В меньшей степени КВ.
ZhanSerik
Kent_777
Adolfic
golden
Merfolk
и ещё кто то,сорри,запямятовал.
Это не притензии просто болею за свой клан вот и все!
DAM_B_TbIKBY:
Pro Gamer:
ConstantriX:
XEKSUS
Alex281
murderer1982
SHOOTER_RUS
Oktybrenok/Mysteru
и я
Должен сказать Эд,у них сильная комманда.Что значит Oktybrenok/Mysteru они ,что сиамские близнецы???))
И с каких это пор за нас играет мистери ведь он в TPF и кстати кто у психов в команде?
Наверника мистери вам не хило помог
Хз возможно ))
А почему ты всех игроков из своего клана так пиаришь?
Pro Gamer:
ConstantriX:
ZhanSerik
Kent_777
Adolfic
golden
Merfolk
и ещё кто то,сорри,запямятовал.Это не притензии просто болею за свой клан вот и все!
DAM_B_TbIKBY:
Pro Gamer:
ConstantriX:
XEKSUS
Alex281
murderer1982
SHOOTER_RUS
Oktybrenok/Mysteru
и я
Должен сказать Эд,у них сильная комманда.Что значит Oktybrenok/Mysteru они ,что сиамские близнецы???))
И с каких это пор за нас играет мистери ведь он в TPF и кстати кто у психов в команде?
Хз возможно ))
То что они крем де ла крем.
каким образом я это делаю,тем более клан не мой,я так сказать админ просто.
Boss:
кароче дело было так .я лично играл в тдм, и сад .ТДМ был простои , там я показал 3 результат ,но результат был плотный,только на верхних 3х сточках , а ниже провал ,в итоге -мы победили .Потом играли в сад -хардкорт ,отмечю ,что l426 в ТДМ играет лутше. я набил 10 фрагов и как минимум выташил один раунд в итоге 4-2 не в ользу л426 .Критика по тактике в сад Л426 на карте кроссфаер ,которую я наблюдал как спектактор ,по левой стороне один хексус только бегал ,а правая срона была вялой без напора,противник че хотел то и делалв итоге 4-0
Зачёт молоток
DAM_B_TbIKBY:
Pro Gamer:
ConstantriX:
ZhanSerik
Kent_777
Adolfic
golden
Merfolk
и ещё кто то,сорри,запямятовал.Это не притензии просто болею за свой клан вот и все!
DAM_B_TbIKBY:
Pro Gamer:
ConstantriX:
XEKSUS
Alex281
murderer1982
SHOOTER_RUS
Oktybrenok/Mysteru
и я
Хз возможно ))
То что они крем де ла крем.
Бон апети))
ConstantriX:
ты написал: 'А почему ты всех игроков из своего клана так пиаришь?'
каким образом я это делаю,тем более клан не мой,я так сказать админ просто.
Это я Папарзи
DAM_B_TbIKBY:
Boss:
кароче дело было так .я лично играл в тдм, и сад .ТДМ был простои , там я показал 3 результат ,но результат был плотный,только на верхних 3х сточках , а ниже провал ,в итоге -мы победили .Потом играли в сад -хардкорт ,отмечю ,что l426 в ТДМ играет лутше. я набил 10 фрагов и как минимум выташил один раунд в итоге 4-2 не в ользу л426 .Критика по тактике в сад Л426 на карте кроссфаер ,которую я наблюдал как спектактор ,по левой стороне один хексус только бегал ,а правая срона была вялой без напора,противник че хотел то и делалв итоге 4-0Зачёт молоток
Это твой новыый ученик или мне кажеться?