Call of Duty 4: Modern Warfare Online
Том 6
ADOLFIC:
Про-то что играл я плохо:(
Привет ,а Шафт и ты это не один и тот же человек?
нам нужный реальные игроки ! а не фан геймеры под словом фан я скрываю игру вечером или по выходным но что самое главное это игра не для результата а для хорошо проведенорго времени. это тоже не плохо и забавно но не обьективно с точки зрения клана который хочешь побеждать вот и все . поэтому ряды были сокрашены кадры нужны но отбор стал более жестким
Pro Gamer:
ADOLFIC:
Привет!!! Нет конечно, мне козалось уже давно все это поняли
macross:
нам нужный реальные игроки ! а не фан геймеры под словом фан я скрываю игру вечером или по выходным но что самое главное это игра не для результата а для хорошо проведенорго времени. это тоже не плохо и забавно но не обьективно с точки зрения клана который хочешь побеждать вот и все . поэтому ряды были сокрашены кадры нужны но отбор стал более жестким
Каков состав клана lv426 на данный момент?
ADOLFIC:
Pro Gamer:
ADOLFIC:
Не знаю почему то , все время так кажеться)) А вы с ним знакомы?
эд такие вопросы нужно уже начинать обсуждать более интимно если ты понимаешь о чем я :) все что тебе интерестно ты можешь спросить у меня через личку или в псн
Pro Gamer:
macross:
Каков состав клана lv426 на данный момент?
ADOLFIC:
Pro Gamer:
ADOLFIC:
Не знаю почему то , все время так кажеться)) А вы с ним знакомы?
Очень хорошо знакомы
macross:
эд такие вопросы нужно уже начинать обсуждать более интимно если ты понимаешь о чем я :) все что тебе интерестно ты можешь спросить у меня через личку или в псн
Ок нет проблем....
Реальные игроки? Прикол.
Так я могу сегодня прийти посмотреть игру? Кто-нибудь мне ответит?
прости код4,с тобой я не увижусь до 10 июня,я измени крестному отцу 2
видео отложу,но фотки завтра выложу
Но я могу организовать просто приват пати.