Call of Duty 4: Modern Warfare Online
Том 6

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Модератор
Pro Gamer
5028
28 мая 2009 года в 15:24

Продолжаем

29 мая 2009 года в 20:10

COD4:

ну блин,все играют,а со мной мало кто хотят(((кто завтра будет со мной,никой,хреногубкой,может быть еще радиком в серч и дестрой?

одновременно жаль парнишку с другой нет...

+1 0   -1 0
29 мая 2009 года в 23:07

присоединяюсь к теме. поиграем как нибудь. добавляйте в друзья.

+1 0   -1 0
Ростя
Showtime
8113
29 мая 2009 года в 23:17

Я сейчас играть, если что присоединяйтесь. Может устроем мега пати?

+1 0   -1 0
Ростя
Showtime
8113
29 мая 2009 года в 23:19

COD4:

Ростя:

Я сейчас играть, если что присоединяйтесь. Может устроем мега пати?

я им предлагал завтра в 11 00,но они отказались

послезавтра буду с диабло,я,хреногубка,радиклов,и н77ико,можешь еще ты,ааа,еще матвей79рус

Можно, если не буду занят, и не буду спать, то подойду.
Кирилл пойдем поиграем?

+1 0   -1 0
BOGATTO
Беспощадный жнец
7667
29 мая 2009 года в 23:31
Почитал я тут ваши посты,друзья....и хочу сказать,что такой нелепицы,я уже давно не видел.Но опять же,хочу отметить Партизана,что он не поддаётся на провокации и надо признать,даже в случае абсолютного флуда всего форума,этот персонаж пишет с юмором,хлёстко и не переступая грани...Поэтому,в моих мемуарах,которые я начну писать через 16 лет(мне уже будет 50!) форум вцелом займёт приличное место,но особую,целую главу я посвящу Партизану.Для этого я к нему в Германию как нибудь наведаюсь,чтобы взять у него интервью тет-а-тет,а заодно и проверю,какое у него на самом деле пиво в холодильнике лежит... :)
+1 0   -1 0
Ростя
Showtime
8113
29 мая 2009 года в 23:39

BOGATTO:

Почитал я тут ваши посты,друзья....и хочу сказать,что такой нелепицы,я уже давно не видел.Но опять же,хочу отметить Партизана,что он не поддаётся на провокации и надо признать,даже в случае абсолютного флуда всего форума,этот персонаж пишет с юмором,хлёстко и не переступая грани...Поэтому,в моих мемуарах,которые я начну писать через 16 лет(мне уже будет 50!) форум вцелом займёт приличное место,но особую,целую главу я посвящу Партизану.Для этого я к нему в Германию как нибудь наведаюсь,чтобы взять у него интервью тет-а-тет,а заодно и проверю,какое у него на самом деле пиво в холодильнике лежит... :)

Кирилл ты идешь играть?

+1 0   -1 0
megasnake4
Легендарный
3753
30 мая 2009 года в 01:43

BOGATTO:

В армии Папарзи пополнение в лице Богатто ^^
+1 0   -1 0
BOGATTO
Беспощадный жнец
7667
30 мая 2009 года в 03:09

megasnake4:

BOGATTO:

В армии Папарзи пополнение в лице Богатто ^^
Для особо "одарённых" повторяю свой недавний пост...Друзья,хочу обратиться ко всем,кто считает,что я предвзято отношусь к кому либо на форуме...Я согласен с тем,что мои посты не совсем обычны.Я использую в них разнообразные литературные приёмы,для усиления эффекта от прочитанного,например "гротеск".Я украшаю посты красочными эпитетами,провожу параллели из разных сфер жизни,чтобы живее представлялась картина описанная в посту,но суть изложенного это всегда правда.Либо бесспорный факт,либо абсолютно честное моё субъективное мнение.Сомневаться в моей неподкупности,думаю,-нет никакого смысла!Саша верно заметил,что если бы он проиграл бы Эдгару,то я так бы и напечатал на форуме!Более того,если кто-то ещё помнит,полгода назад,у нас с Сашей были сплошные конфликты на форуме...и только благодаря тому,что Саша ОЧЕНЬ СИЛЬНО ИЗМЕНИЛСЯ,мы прониклись,как я думаю,уважением друг к другу и всё стало иначе.И вообще,каждое слово,опубликованное мной,тщательно фильтруется,как в фильтрах моих любимых сигарет ST.MORITZ с ментолом,взвешивается как на аптекарских весах,дозирующих чистые ингредиенты,вымеряется так же тщательно,как вы считаете мгновенья,когда с гранаты сорвана чека и вы готовитесь кинуть её в окошко второго этажа здания в центре карты BACKLOT,чтобы противник не успел отбежать до взрыва....и увидеть на экране телевизора заветные +10.Обещаю,что и впредь мои посты будут объективны относительно всех участников форума.А всем недовольным и подозревающим меня в продажности,могу сказать только одно...Нечего на зеркало пенять,коли рожа крива.Простите,если грубовато. :) И ещё...если ты,дружище(я имею ввиду тебя,Мегаснейк) думаешь,что мы с Партизаном заядлые друзья,ты ОЧЕНЬ ОШИБАЕШЬСЯ!!!Поверь.
+1 0   -1 0
Удалён
DAM_B_TbIKBY
3827
30 мая 2009 года в 04:46

BOGATTO:

Гостей я всегда с холодным пивом встречаю. Чего вам не спится, играли с кем?

Pro Gamer:

DAM_B_TbIKBY:

Я В код5 пока не сливал не кому и не собираюсь. пиво в пятницу рулит.

Ростя:

DAM_B_TbIKBY:

Только что играли с Мега и он уделал моего убитого брата Ну а потом на зашиту встал сам батька Партизан и вынес МОДЕРА в двух раундах с добл приемушеством Ну а так весело поиграли.

У меня такое ощущение,что твой брат всегда убит. Ну,а то что ты Снейка вынес, ни чего удивительного.

Да ето его Конёк Снейк его только с добл поинтов вынес, слабо Снейк слабо.

С чем Снейк вынес?

Это за какие такие заслуги тебе мегаснейк крест убрал? Тыж его как и я в одно время получил, день назад?

+1 0   -1 0
30 мая 2009 года в 09:23
Что вы тут люди заладели. хватит. влудить ненадо ну я квам ковсем вместе взяитых обращаюсь ненадо отценивать, оскорблять, унежать . говорить что, вы думайте о человеке . И ненадо делать изсебя Люднй которые восём правы. а людей которые с вами не соглашаются, сразу посылать. Короче не пытайтесь выделятся
+1 0   -1 0