Call of Duty 4: Modern Warfare Online
Том 6
ConstantriX:
2bejachman давай я как нить с твоим другом сыграю,ты всё снимешь и в youtube выложишь?
Ну ты садист! А он ведь еще ребенок!)
У друга ПС3 нету, ага, только он наверное у тебя сидит каждый день с 10 утра до 10 вечера, все тренеруется.
А тот чел которого он уделал, у него давно ПС3?
Ростя:
У друга ПС3 нету, ага, только он наверное у тебя сидит каждый день с 10 утра до 10 вечера, все тренеруется.
А тот чел которого он уделал, у него давно ПС3?
Да вроде очень даже давно!
Pro Gamer:
Ростя:
А тот чел которого он уделал, у него давно ПС3?Да вроде очень даже давно!
Тогда что-то хренова-то он играет. Или может не давно начал в КОД4 играть, просто если он в КОД4 давно гамает, то он по любому должен был порвать его. Странно-странно.
Ростя:
Pro Gamer:
Ростя:
А тот чел которого он уделал, у него давно ПС3?Да вроде очень даже давно!
Тогда что-то хренова-то он играет. Или может не давно начал в КОД4 играть, просто если он в КОД4 давно гамает, то он по любому должен был порвать его. Странно-странно.
Да нет там ничего страного он играть просто не умеет знаком я с 69.
DIABLO:
код у меня не давно а этот друг у него целыми днями наяривает в код
Тут особых мега навыков не требуется, прицеливание настолько просто зделано в код4 что в теченеи недели ты набираеш свой почти максимальный уровень игры. Если не дано то и после годовога задрачивания игры нечего не выйдет. Дайте мне любой шутер после недели игры я буду играть как все + лудше тех кто дрочил игру цылый год и так и не понел как в неё играть.
DIABLO:
код у меня не давно а этот друг у него целыми днями наяривает в код
код у тебя уже минимум 6 месецев.