Call of Duty 4: Modern Warfare Online
Том 6
DAM_B_TbIKBY:
Мне не нужны мега турниры что бы подтверди мои слова на деле. Вот посмотри сколько в онлайне наиграли по статистеке вы и я и сколько вы продолжаете играть? Так почему же до сих пор, после микро побед надомной люди сумевшие меня мало малски выиграть проигрывают потом мне с мега разрывами и отказываются потом играть? Моя ошибка лишь в том что я иной раз недоотцениваю вас сижу играю попивая пиво но потом видя вашу тактику и выши мега часы в инете понимаю что с вами надо по серьюзней и начинается погром.
macross:
да нет я про mw2 а не про 6 игроковА ну там я тоже уверен в своем лидируюшем рейтинге.
Помнется мне предсказывали что я не потяну КЗ2 и КОД5 так вот ваши предсказания провалились и втой и в другой игре равных мне очинь мало. А в Код5 я вопше не разу не проиграл, хоть и наиграл в него не больше 5 дней.
Помню в своё время играл с Партизаном в COD4,всё пытылся за ним угнаться,но ни как не получалось:)) Очень хорошо играет,как и в KZ2, респект тебе
SUPER-BOSS:
интерестно что лучше будет MODERN WARFARE 2 ии MAG
Слейся уже со своими постами ни о чём.
DIABLO:
код у меня не давно а этот друг у него целыми днями наяривает в код
ты там знаеш кто и когда у меня дома
bejachman:
DIABLO:
Ты о чём?
megasnake4:
bejachman:
DIABLO:
Ты о чём?
Это он о своем друге который вынес atv69rus не имея пс3 , просто приходя в гости к бичману и играя в код)
В сторе, заходишь и покупаешь.
У тебя в реале есть в нике RUS, или этот тег ты взял из КОД4.
Тут народ такой собран, что он играет всегда, но больше всего вечером.
Если тебе кто-то нужен добавляй сам.