Call of Duty 4: Modern Warfare Online
Том 6
Оценить
Нет оценок
Поделиться
да все будет работать примерно через две недели .сайт на 60 % процентов будет посвешен lv426(благодаря этой не большой веши мы наконец сможем перейти на новый этап формирования про команды так как я реально расчитываю перейти на код 6 с реальным составом в прямом смысле этого слова , я обобшаю у многих могут возникнуть вопросы все ответы и другой подход к моей идеи реализации на сайте и не только )другие 40% моим любимым темам и темам членов команды точной канцепции у меня пока нет . надеюсь всем понравиться :)
macross:
да все будет работать примерно через две недели .сайт на 60 % процентов будет посвешен lv426(благодаря этой не большой веши мы наконец сможем перейти на новый этап формирования про команды так как я реально расчитываю перейти на код 6 с реальным составом в прямом смысле этого слова , я обобшаю у многих могут возникнуть вопросы все ответы и другой подход к моей идеи реализации на сайте и не только )другие 40% моим любимым темам и темам членов команды точной канцепции у меня пока нет . надеюсь всем понравиться :)
Удачи вым в создании сайта, хорошая идея.
macross:
всем добрый день хотел сказать что очень рад что создаеться новый клан на нашем сайте всем участникам удачи и терпения :) саша когда кв с tpf ???/ мне нужны сутки для сбора сообщи зарание :)для всех members of lv426 хочу сообшить что сегодня оплатил деньги за сайт . 2 недели будет разработка интерфейса и структуры . день премьеры сообщу зарание всех ждут сюрпризы :)
Можно было на юкозе бесплатно создать!
macross:
да все будет работать примерно через две недели .сайт на 60 % процентов будет посвешен lv426(благодаря этой не большой веши мы наконец сможем перейти на новый этап формирования про команды так как я реально расчитываю перейти на код 6 с реальным составом в прямом смысле этого слова , я обобшаю у многих могут возникнуть вопросы все ответы и другой подход к моей идеи реализации на сайте и не только )другие 40% моим любимым темам и темам членов команды точной канцепции у меня пока нет . надеюсь всем понравиться :)Слушай,я в шоке! :) Богатейшая идея!!! Искренне и заранее радуюсь этому!!! :)
macross:
Да Серега удивил так удивил! Ну , чтож очень порадовала меня твоя новость!
бесплатно не катит я хотел всегда свой spb.ru за 70$ я его купил знакомые зделают интерфейс будет флеш но не очень много уже подписалься на рекламу сайта так что мы будем на физитка (и банарах на 5 выставках этим летом)очень крупного европейского тюнинг ателье .1 что произайдет после запуска это отбор игроков даже сейчас когда под тегом l426 играют очень много людей у нас нет основного состава .отбор будет проходить по 2 этапам .1 разговор с претенентом(как минимум по телефону) 2 игровая практика дуэль + что то типо удержания точки 1 против 3 .для чего все это нужно я обьясню здесь я мысленно возврашаюсь в 2001 и пользуюсь приемами которые позволили из кучки интузиастов сколатить emaxteam которые проработали 3 года и показали достойный федеральный уровень .в игровом режиме экзамена будут участвовать самые опытные сильные игроки ( олег ака constantriks эдгар ака geforce и саша ака alex )и я .скажу сразу всем мо цели амбициозны я знаю от определеных людей что в 2010 кансолный кибер спорт выйдет новый
У меня такое ощущение, что ты не закончил свою мысль.
Интересно-интересно, надо будет попробывать к Вам попасть.
уровень и в частности в россии , и еше одна не мало важная вешь .РЕБЯТА ВСЕ КТО СЕЙЧАС ЧИТАЮТ ЭТОТ ПОСТ И ОБДУМЫВАЮТ МОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ЕШЕ РАЗ ПОВТОРЯЮ НАБОР ПРОИЗВОДИТЬСЯ ДЛЯ СОЗДАНИЯ ПРО!!! КОМАНДЫ ЭТО ЗНАЧИТ ФАН ГЕЙМИНГ ОТПОДАИТ ЕГО ТЫ СМОЖЕШЬ ПОЗВОЛИТЬ ТОЛЬКО В СВОБОДНОЕ ОТ КОМАНДЫ ДЕЛО ПОДУМАЙТЕ НУЖНО ЛИ ВАМ ЭТО . еше хочу сказать что все строиться уже будет на kod6 диски основному составу покупать не придеться это один из сюрпризов :) так что времени с набором кадров у нас полно что не может не радовать .и еше ребят хоть я и являюсь организатаром и клана и команды с моей стороны будет не честно просто поставит себе статус капитана на этот пост будет отдельный отбор