M.A.G. Online
256 игроков на одной карте
Оценить
Нет оценок
Поделиться
11 мая 2009 года в 21:15
зайди в Store русский и там где корзина есть строчка погашение кодов, увидеть строчку с тремя столбцами и туда водишь этот код и всё начитается загрузка.
2chestor1.85: я скачал пол гига и случайно отрубил плойку , включил её и запустил МАГ в надежде на докачку , но счетчик , вместо того , чтобы как обычно отсчитать 500 Мб , начал качать с нуля . При этом , за двое суток даунлоада я опробовал всё , и модем отрубать , и из псн выходить , и выходить из закачки и играть в другую игру , и каждый раз докачка срабатывала .
Ну незнаю, сейчас домой приеду, проверю специально будет идти дальше или с нуля начнется!
chestor1.85:
Предзаказ вроде можно и без карты сделать. Ну если не получится я тебе через час скину код, бесплатно :), просто пока на работе.
хочу сделать оттудова предзаказ ради ключика, он пишет что для этого нгужно иметь на аккаунте кредитку с баблом.
Kimimaru: Да точно, я пробывал сейчас со второй своей учетной записи сделать предзаказ и нифига, написали что надо зарегистрировать карту, после того как снимут фунт и потом вернут и можно делать предзаказ! Могу дать код сейчас пробывал в русском Сторе повторно активировать код всё с работало, повторно активируется, можно скачивать!
mhrv: И проверил сейчас докачка есть после перезагрузки, пошло скачиваться с того момента где остановился последний раз!Kimimaru: Да точно, я пробывал сейчас со второй своей учетной записи сделать предзаказ и нифига, написали что надо зарегистрировать карту, после того как снимут фунт и потом вернут и можно делать предзаказ! Могу дать код сейчас пробывал в русском Сторе повторно активировать код всё с работало, повторно активируется, можно скачивать!
mhrv: И проверил сейчас докачка есть после перезагрузки, пошло скачиваться с того момента где остановился последний раз!
mhrv: И проверил сейчас докачка есть после перезагрузки, пошло скачиваться с того момента где остановился последний раз!Kimimaru: Да точно, я пробывал сейчас со второй своей учетной записи сделать предзаказ и нифига, написали что надо зарегистрировать карту, после того как снимут фунт и потом вернут и можно делать предзаказ! Могу дать код сейчас пробывал в русском Сторе повторно активировать код всё с работало, повторно активируется, можно скачивать!
mhrv: И проверил сейчас докачка есть после перезагрузки, пошло скачиваться с того момента где остановился последний раз!
Chestor1.85 ключ не подходит( думаю из-за того что он использован уже у тебя, нужен другой(