M.A.G. Online
256 игроков на одной карте
Мне именно этот режим не нравится. Ничего не имею против командной игры. Сам постоянно играю клан матчи, где без командной игры никуда. А в этом режиме, хоть сри кирпичами всем сквадом, на первом этапе он решает лишь локальную задачу. И если второй сквад, с которым нет связи, набивает фраги, а не захватывает точку, то ваша песенка спета. И не видать вам точки "С", которую атакуют 2 сквадами. И вы проиграли.
В игре будут другие режимы, где можно будет решать глобальные задачи одним сквадом.
А в таком режиме, играя с нубами, лучше просто набивать фраги. Очки то всё равно капают. А один всё равно ничего не решишь.
посмотрел видео на youtube MAG BETA VIDEO 1-5 с корридорным Cod4 ничего общего, напоминает больше Bad Company только режим игры мне не совсем понятен....
кто-нибудь пробовал качать с аккаунтов друзей? Работает?
terry:
2Born2b1.
Тупой и убогий Resistance?Не нравится-не обсирай.
А чего в нем хорошего-то?
zoomer-fodder:
всё, обновил наконец, 3709 Мб весит версия 1.20 :))) Ура...
правда сервер щас отключен... завтра и поиграю или сегодня утром, если не усну...
бета работает всего с понедельника по пятницу 6 часов в день.. 3 вечером и 3 ночью
Sinn2379:
zoomer-fodder:
всё, обновил наконец, 3709 Мб весит версия 1.20 :))) Ура... правда сервер щас отключен... завтра и поиграю или сегодня утром, если не усну...бета работает всего с понедельника по пятницу с 6 часов в день.. 3 вечером и 3 ночью
Ты пробовал делиться игрой? Игра работает на других аккаунтах?
У меня есть аккаунт с единожды скаченной игрой... но х.з. могут и забанить....
macross:
2stilus: коридорный ?это ты загнул :)
Cod 4 самый коридорный из всех коридорных!
Bad Company - вот это масштабная игра, а cod 4 чуть лучше CS
stilus:
Sinn2379:
бета работает всего с понедельника по пятницу с 6 часов в день.. 3 вечером и 3 ночью
бан 24 часа за скачивание
macross:
2stilus: голимое твое имхо без обид :) cs хуже в 100 раз :) и это факт :) батла и код разные !!!!!!!!
Если ты внимательно (в чем я сомневаюсь) читал мой пост, я изначально отвечал на предыдущий пост и писал о масштабности MAG и сравнивал игру с предыдущими проектами.... Сравнивая размеры игрового пространства я заметил сходство с Bad Company... автор предыдущего поста нашел в MAG сходство с COD4 - я в этом усомнился.
P.S.: тебе всегда все нужно разжевывать?
Sinn2379:
stilus:
бан 24 часа за скачивание
откуда инфа? проверено на себе? )