M.A.G. Online
256 игроков на одной карте
askull:
Taxist:
Так ты забанен? А я думаю, куда пропал? Бан за что?
За скачку с другого аккаунта более 50 игр!
Офигеть че приставку забанить могут ???=))))ахахахахахахааахахах я удивлен !!!!
ты бы сказала ,что это был не ты и аккаунт твой !!!!=))я думал скажешь админов послал ......................)))))
п.с. народ извините, что не по теме пишу ..........
stilus:
что-то все затихли... отписывайтесь, рассказывайте
Я сегодня во сне в неё играл, ты меня снайпером прикрывал - мы взяли 4-ре объекта потом нас накрыл таксист с бронетранспортера, потом после того как мы высадились из вертолета мы двинули на америку, шли долго но таксист нам помог и мы победили, ты набил много очков и мы все счастливы !!!!! MAG - играй да же во сне !!!! 
Kreolus:
stilus:
что-то все затихли... отписывайтесь, рассказывайте
Я сегодня во сне в неё играл, ты меня снайпером прикрывал - мы взяли 4-ре объекта потом нас накрыл таксист с бронетранспортера, потом после того как мы высадились из вертолета мы двинули на америку, шли долго но таксист нам помог и мы победили, ты набил много очков и мы все счастливы !!!!! MAG - играй да же во сне !!!!
)) вот я так и знал, что насчет 256 игроков - это развод.... ты,я, танкист, чувак на бронетранспортере.... 4 человека всего получается
P.S.: теперь серьезно, пока люди ждут свое письмо счастья, те кто уже счастливы, могли бы и поделиться новостями с передовой... блин...
Действительно, что молчим кто уже гамал? Тестирование всего 6 часов в день, в остальное-то время можно людям не вышедшим из тени что-то рассказать!
n77ick:
по ходе решили Восток подождет
И правильно сделали, с таким то качеством инета, как в России, нечего делать в шутере на 256 человек.