M.A.G. Online
256 игроков на одной карте
Оценить
Нет оценок
Поделиться
11 мая 2009 года в 21:15
Вчера скачал бетку весила больше 300мб, скачал установил, предложили еще скачать почти 4GВ. А сколько хоть народу играет, 256 хоть собиралось там?
Brutal1ty:
kimimаru:
Рекомендую почитать превью мага от СтраныИгр.Ссылка есть?
Ссылка хз, читал в журнале
2chestor1.85: я почти скачал 4 Гб , после чего вышло сообщение об обновлении , скачал обновление , после чего предложило скачать 3 Гб по-новой ^^ утром бегал тока на карте на 128 челов , тимы были полные , но все три раза предлагало тока одну карту одного режима , как они будут собирать народ после релиза , когда откроются все карты и режимы , я хз ..
Спасибо за ответ! Нифига себе! Это чё мне придется 7gb скачать чтобы начать играть в бетку или как?! Я это буду месяц качать :), лучше думаю тогда ждать релиза игры чем столько скачивать а то у меня инет низкоскоростной!
2chestor1.85: да не , она бы тебе уже сообщила об обновлении , ты видимо поставил на закачку уже версию 1.3 p.s.: у мну 512 кб , тоже пришлось помучиться^^2chestor1.85: во , так мы ещё и почти земляки , так что интернет у нас , наверняка , из одного Г сделан xD
chestor1.85:
Вчера скачал бетку весила больше 300мб, скачал установил, предложили еще скачать почти 4GВ. А сколько хоть народу играет, 256 хоть собиралось там?
256 человек набирается за пару минут.
mhrv здорово! Ой точно, почти соседи :), земляки!!! Сперва была версия 1.01 качал 288мб, скачал его и сразу предложили версию 1.30, да бетка чето много весит, ночным форсажом у мегафона недели две качать буду или в конце месяца безлимитку подключу.
to Brutal1ty: Респект за статус!!! "брутальный модер"
2kimimаru: И тебе респек!!! "миротворец"
З.Ы. Народ, а как это делается и кто определяет?