M.A.G. Online
256 игроков на одной карте
Vicont:
Есть ключ для бета-теста, кому нить надо?)
Мне интересно. Сейчас думаю делать предзаказ на shopto.net или нет. Соответсвенно если понравится закажу и смогу вернуть ключ.
ColonelBear:
Vicont:
Есть ключ для бета-теста, кому нить надо?)
Мне интересно. Сейчас думаю делать предзаказ на shopto.net или нет. Соответсвенно если понравится закажу и смогу вернуть ключ.
Отправил в личку.
Я вроде начинаю понимать злобный план зипперов, они специально так сделали, не так чтоб качнуть игру один раз, хоть и 4 гига, а патчами, патчами, да еще если связь оборвется то заново качай, сделали они это чтобы юзеры с беспонтовым интернетом не совались в игру, т.к. будут постоянные лаги, глюки, вылетания, ну... я сам впринципе мог надыбать ключ, но нафига оно мне? нафега? 128 на 128 с моим 256кб/с (((( да еще и километровые патчи, фжопу.
Жду отзывов, у кого какой инет и как идет игра, за сколько к серверу присоединяется, есть ли задержки(например когда убиваешь, а он гад еще пару секунд целехонький). ?
mhrv:
2kimimаru: имею 512 кб/с с пингом в районе от 200 до 400 , сыграл три раунда , ни в одном лагов и задержек не заметил , к серваку цепляет быстро . А по-поводу докачки 4 гигов могу сказать - докачка есть , можно её прерывать , выходить из псн , отключать модем , но ни в коем случае нельзя перезагружать плойку , лично проверял ...
+1
2kimimаru:
не путайте клиент с патчем, патч там 35 мб, клиент 4 гига. Игра выйдет на диске, качать не надо будет все это дело.
Бывает когда в перестрелке уже забежал за укрытие, а потом умер) но как таково задержек нету вообще.