M.A.G. Online
256 игроков на одной карте
Впечатления после 2х часов игры:
- Игра работает стабильно частота кадров не падает
- управление удобное сразу пальцы знают что нажимать
- можно создать персонажа : лицо, броня оружие
- за победу дают очки на которые открываешь всякие примочки
- много камперов со снайперскими винтовками - трусы вообщем..
- игра темная но можно выкрутить гамму как угодно
- после ранения могут оживить но не каждый поможет тк пока все бегают просто так изучая игру
- из техники замечен только БТР , так же можно вести прицельный огонь из бункера из пулемета (рекорд 11 страйков подряд)
- режимы доступны пока удержание баз (А,В) и уничтожение контрольных точек врага
- ну не стоить говорить что игра на русском но почему то когда объясняют задание перед миссией говорят на пиндоском
- клан можно создать при достижении 4 уровня который можно получить в первой же схватке.. у меня сейчас уже 6 - играл 3 игры
- при получении очков можно прокачать не только оружие но и бойца, но пока не понял где и как заработать очки прокачки бойца - будем разбираца.
- можно задать несколько схем вооружения и экипировки и менять их в бою, так что каждый выбирает себе специальность по мере того что в данный момент на поле боя
ГРАФИКА:
- графика приятная, текстуры не отталкивают и не вызывают рвотного рефлекса
- персы сделаны качественно , снаряжение проработано
- оружие в руке тоже сделано на уровне (не КЗ2 конечно но то что показано на ютубе видимо было снято давно)
- троссирующих пуль из видео с псн больше нет их заменили дымком
на данный момент ставлю игре 9 из 10
первое впечатление приятное
Sinn2379:
Pro Gamer:
Она уже вышла ? о_О
ну раз я играю значит вышла (бета)
А сколько весит?
Sinn2379:
с клиентом патчем и апдатом 3700 с копейками
Жесть! Естати режимов много?
terry:
Born2b1:
Тебя забыл спросить.
А может попробуешь уважать людей,у которых список любимых игр слегка расходится с твоим?И язык свой укороти,лишнее болтаешь.
Ты мне здесь не тыкай, чего делать. И на твой список мне плевать, потому что у меня он свой.
эх, сегодня то же опробую, еле вчера скачал эти 3700 метров, особенно трудно качать с 21.00 до 00.00. когда народ играет, скорость падает и сразу обрыв связи, 5 раз заново начинал качать.