M.A.G. Online
256 игроков на одной карте

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Удалён
DAM_B_TbIKBY
3827
11 мая 2009 года в 21:15

games-tv.ru/reviews/massive_action_game/trailer_1/

надеюсь эта игра не будет шляпой.

25 сентября 2009 года в 15:59

поговорил с главным по бетке в европе.

он говорить. что типа прога ихнея отослала вчера в 2 по лондонскому времени все ключи.

но письма пришли во сновном англичанам. те у кого англиский акк.

не пришло во основном русским и ирландцем

сказали что елси не придет до завтра в 17 по москве то нужно написать на офф форум.

community.eu.playstation.com/playstationeu/board/message

+1 0   -1 0
25 сентября 2009 года в 21:34

Кому-нибудь пришёл код на русский аккаунт?

+1 0   -1 0
26 сентября 2009 года в 00:18

MORPHEUS:

Кому-нибудь пришёл код на русский аккаунт?

читай пост выше.

завтра с 16 до 17 всем должно придти

+1 0   -1 0
cir
13373
26 сентября 2009 года в 01:19

Вы вот тут его все ждете, а я скачал ещё неделю назад и никакой радости он мне не принес. Правда качалось оно с трех попыток часов 12, а поиграть получилось только в понедельник, потому как на выходных Zipper и Sony устроили себе выходные. Так вот ждать MAG не стоит, точнее строить иллюзия и подогревать ожидание противопоказно . На вид он оказался страшнее подавляющего большинства игр нынещнего поколения (включая мультиплатформа и даже некоторый треш) и выглядит как порт с PS2. Да, настолько ужасна графика в MAG. А играется он очень странно - 256 человек остались пустым пиар ходом, который в реальности дико переусложнил игру и баланс игрового процесса. Кроме тотального хаоса MAG мало чем отличается от аналогичных игр с режимом захвата точек. Единственный плюс, это хороший сетевой код - лагов в игре немного. Что учитывая опыт Socom Confrontation огромное достижение для Sony, но к сожалению оно у MAG пока что единственное.

+1 0   -1 0
26 сентября 2009 года в 01:35
Лучше Вархавка? Или не сравнимые игры?
+1 0   -1 0
cir
13373
26 сентября 2009 года в 01:51

spy_vs_spy:

Сравнить их конечно будет сложно. Но если попробывать, то MAG будет хуже. И не столько потому, что графика там ещё более отсталая чем в Warhawk, а потому как весь тот бардак и хаос что происходит в игре очень сложно будет сбалансировать так, чтобы было весело играть каждому из 256 игроков.

+1 0   -1 0
26 сентября 2009 года в 02:11
Понятно, обьективно и внятно. Ждать не буду... Еще по роликам у меня впечатление сложилось, что хаос какой то творится. С другой стороны фаны у каждой игры найдутся.
+1 0   -1 0
26 сентября 2009 года в 10:01

cir:

spy_vs_spy:

Сравнить их конечно будет сложно. Но если попробывать, то MAG будет хуже. И не столько потому, что графика там ещё более отсталая чем в Warhawk, а потому как весь тот бардак и хаос что происходит в игре очень сложно будет сбалансировать так, чтобы было весело играть каждому из 256 игроков.

В первую очередь, игра командная!

Одному там делать нечего! Она и не ращитана на одно из 256, она рассчитана на команды по 8 человек.

Хочешь играть один и быть "богом" иди в CoD или тому подобное!

+1 0   -1 0
Gan
3813
26 сентября 2009 года в 11:06

Да все там нормально, если знать что надо делать, например взрывать объекты противника, захватывать транспорт или брать штурмом бункер (с очень веселым пулеметом на верху) то сразу играть станет интересней, и ко всему этому еще и 64х64 и 128х128 игроков - конечно там будет хаос это же не 16х16, это война))))).

+1 0   -1 0
cir
13373
26 сентября 2009 года в 13:16

Netar:

cir:

В первую очередь, игра командная!

Одному там делать нечего! Она и не ращитана на одно из 256, она рассчитана на команды по 8 человек.

Хочешь играть один и быть "богом" иди в CoD или тому подобное!

А где нибудь я говорил обратное? Я сказал, что она должна быть веселой для каждого из 256 человек, а не каждый из 256 должен убивать все и кардильно влиять на баланс сил в матче. Я говорю про баланс игры, когда каждый игрок независемо от его навыков и даже знаний игры может получать удовольствие от процесса. Ведь именно для баланса и придумана эта система отрядов, подразделений и коммандиров. И речь идет не про то, что ты выносишь всех, и поэтому тебе весело. А про то, чтобы ты понимал, что надо делать, как это надо делать, где ты облажался и что стоит улучшить.

Gan:

Да все там нормально, если знать что надо делать, например взрывать объекты противника, захватывать транспорт или брать штурмом бункер (с очень веселым пулеметом на верху) то сразу играть станет интересней, и ко всему этому еще и 64х64 и 128х128 игроков - конечно там будет хаос это же не 16х16, это война))))).

Настоящая война - это жизнь и для человека находящегося в гуще событий сплошной хаос. А MAG - это игра, которая должна быть четко структурирована и обставлена тучей условностей и правил, дабы тот же самый человек в гуще событий понимал происходящее и получал от этого удовольствие. Никто не будет играть в ту кашу, которой является полномасштабная война в реальности.

+1 0   -1 0