M.A.G. Online
256 игроков на одной карте
Для тех кто поймет:
Кто еще пасет Блог Ебучанина? Засранец раздал 4 кода на скачивание беты и ушел в подполье...
stilus:
Sinn2379:
бан 24 часа за скачивание
откуда инфа? проверено на себе? )
да..я скачал у снейка и его забанили .. причем не давали играть еще и в соком... так что расшаривание запрещено, но спешу обрадовать окончание беты не указано в информации к игре так что думаю все еще получат шанс побывать в ней
2 FoxXIII
На Европейском Блоге PS3 писали, что бета будет проходить до ноября (то ли 7-го, то ли 9-го) , думаю на этой неделе запустят рассылку 16000 кодов и MAG будет у всех... почти у всех.... надеюсь мои 8 аккаунтов, зарегистрированных в заявке на участие в бете не подведут )))
Делись своими впечатлениями от игры...
stilus:
2 FoxXIII
На Европейском Блоге PS3 писали, что бета будет проходить до ноября (то ли 7-го, то ли 9-го) , думаю на этой неделе запустят рассылку 16000 кодов и MAG будет у всех... почти у всех.... надеюсь мои 8 аккаунтов, зарегистрированных в заявке на участие в бете не подведут )))
Делись своими впечатлениями от игры...
еще не играл тк надо было качать 3гб апдета МАГ а они так долго тянулись с сервера что получилось скачать уже на выходных а в вых бета не работает .. поэтому сам опробую только завтра.
terry:
2Born2b1.
Тупой и убогий Resistance?Не нравится-не обсирай.
Тебя забыл спросить.
Born2b1:
terry:
2Born2b1.
Тупой и убогий Resistance?Не нравится-не обсирай.
Тебя забыл спросить.
А может попробуешь уважать людей,у которых список любимых игр слегка расходится с твоим?И язык свой укороти,лишнее болтаешь.
Beta is accessible 12/10/09 to 08/11/09 Mon-Fri,
5pm-8pm PDT/PST
10am-1pm PDT
По москве походу с 21 00 до 00 00 и с 3 00 до 6 00