M.A.G. Online
256 игроков на одной карте
Оценить
Нет оценок
Поделиться
11 мая 2009 года в 21:15
Не успел получить код..кто нибудь заделитесь?!Я могу дать акк на котором игрульки из стора...напишите 368431762 и PSN TUHTA_1994
Video Games | MAG | 8" style="color: rgb(255, 255, 255);">Preview HDXBox 360 | Playstation 3 | Nintendo Wii
смотреть всем
Народ, а кто играл? Во сколько по Московскому времени идет бета-тестирование?
Taxist:
у тебя же есть код.
SH@RIK:
Taxist:
у тебя же есть код.
Да, намутил сегодня обходными, но законными путями. Повторяю вопрос: Народ, а кто играл? Во сколько по Московскому времени идет бета-тестирование? Заранее благодарен за ответ.
Погонял сегодня бету 1.30 . Три раунда мало , но всё же осмелюсь высказать свое личное мнение , а так как гоняю в основном БФ:БК , то с ней и сравню . Не обнаружил ни одного момента , в котором МАГ сильнее БК , и даже в условиях игры примерно 60 на 60 человек у меня ни разу и близко не было ощущения жаркого масштабного боя , в отличие от БК . Про графическую часть и работу дизайнеров на фоне БК вообще ничего хорошего сказать не могу . Да , заинтересовали перки , выбор оружия и прочая кастомизация , но , думаю , для фанов КоД многое из этого хорошо знакомо , да и в БК2 всё это обещают . Главной ( и единственной ) фишкой МАГ является количество бойцов на карте , но , повторюсь , сыграв три раунда одного режима не почувствовал обещанного масштаба . Сугубо личное впечатление от первого знакомства с игрой :)