M.A.G. Online
256 игроков на одной карте
скачал чего та на 300 метров а потома ещо чего то два раза по 33 и ща качает фаил весом 2.6 гига Оо
Тут вообще базар был и люди с пеной у рта трубили что 17 числа все желающие поиграют.
Блин обидно, сегодня уже наверно не получу. Так ждал этот день
GhostLIFE:
у мну знакомый не ро Кору получил. материцо ...
скачал чего та на 300 метров а потома ещо чего то два раза по 33 и ща качает фаил весом 2.6 гига Оо
Там какие то сервера, сама игра, патчи, да кароче замучаешься ждать
GhostLIFE:
способов получить заветный ключ много - на ign.com разыгрывали 2 ключа и в твиттере еще 5
askull:
GhostLIFE:
скачал чего та на 300 метров а потома ещо чего то два раза по 33 и ща качает фаил весом 2.6 гига ОоТам какие то сервера, сама игра, патчи, да кароче замучаешься ждать
я так понял ты один из первых Qore счастливчиков - с тебя скрины.... а в идеале небольшое видео на YouTube
stilus:
GhostLIFE:
скачал чего та на 300 метров а потома ещо чего то два раза по 33 и ща качает фаил весом 2.6 гига Ооспособов получить заветный ключ много - на ign.com разыгрывали 2 ключа и в твиттере еще 5
askull:
Там какие то сервера, сама игра, патчи, да кароче замучаешься ждать
я так понял ты один из первых Qore счастливчиков - с тебя скрины.... а в идеале небольшое видео на YouTube
У меня приставка в бане до 24 октября, я сам у другана в магазе на стендовой приставке играл, была бы у меня прставка не в бане с удовольствием бы выложил, но не могу уж извините
Но игру в январе 2010 точно куплю, мне понравилось
Берем COD4 добавляем ВF BC, заправляем CS и вуаля, получаем Massive Action Game
askull:
Так ты забанен? А я думаю, куда пропал? Бан за что?
Короче, народ лучше на париться (хотя это тяжело) и ждать нового года, а там и может быть чего получим !!а Пока будем слюнки пускать =))))))))))))
п.с. Пацаны все будет супер я уверен !!!!Мы русские мы лучшие !!!! 
Taxist:
askull:
Так ты забанен? А я думаю, куда пропал? Бан за что?
За скачку с другого аккаунта более 50 игр!