PlayStation 3 и Санкт-Петербург
обмен,встречи и тд
Оценить
Нет оценок
Поделиться
7 мая 2007 года в 10:08
Господа обладатели PS3,
Подскажите, где в Питере можно купить игры для PS3, помимо Media Markt на Мурманском шоссе (выбор там пока скудноват и ограничивается максимум десятком игр)? Моя благодарность не будет знать границ, если кто-либо подскажет, где можно купить Call of duty 3 или Oblivion. Спасибо.
mr. Lime:
Еще www.videoigry.ru
Цены может сами посмотреть, оплата при получении (можно и самовывозом с юноны) Доставка занимает 5 -6 дней...
Спасибо за информацию. А на рынке юнона где располагается этот магазин? Там есть вcё, что на сайте и те же цены? (давно не был на юноне - далековато)(до этого покупал все в союзе, а с новинками там не очень быстро т.к. звонил про pes узнавать, а ни один продавец не знает) Надеюсь на скорый ответ..тогда завтра на юнону за pes-ом =)
Scat:
а руководство это что такое? софт клаб написана локализовалипочитай внимательно что написано http://www.softclub.ru/games/game.asp?id=10897
руководство это книжечка в которой написано как играть, какие кнопки нажимать для атаки, для блока..для комбо и тд...в общем основыны азы игры рассказаны
spbmv:
Нет, я так понял, что это московский инет - магазин скооперировался с этими людьми. А так, павильон 608 вроде. Та вообще полно таких "павильонов" рядом. Цены одни и теже, товар одинаковый и появляется оч. медленно.mr. Lime:
Еще www.videoigry.ru
Цены может сами посмотреть, оплата при получении (можно и самовывозом с юноны) Доставка занимает 5 -6 дней...
Спасибо за информацию.
А на рынке юнона где располагается этот магазин? Там есть вcё, что на сайте и те же цены?
(давно не был на юноне - далековато)(до этого покупал все в союзе, а с новинками там не очень быстро т.к. звонил про pes узнавать, а ни один продавец не знает)
Надеюсь на скорый ответ..тогда завтра на юнону за pes-ом =)
mr.Lime, спасибо.
Сегодня позвонил в москву (толковый парень ответил) сказал, что они отсылают на юнону диски.
Последний раз отсылали 25 октября(точно была fifa евро),
а вот PES не успели отправить..очень я огорчился :(
сказали появится ближе к следующей пятнице..(вот)
Сегодня позвонил в москву (толковый парень ответил) сказал, что они отсылают на юнону диски.
Последний раз отсылали 25 октября(точно была fifa евро),
а вот PES не успели отправить..очень я огорчился :(
сказали появится ближе к следующей пятнице..(вот)
Ребят, а The Eye of Judgement кто-нибудь где-нибудь видел?
Risa, где находится Ваш магазин?
Risa, где находится Ваш магазин?