PlayStation 3 и Санкт-Петербург
обмен,встречи и тд
Оценить
Нет оценок
Поделиться
7 мая 2007 года в 10:08
Господа обладатели PS3,
Подскажите, где в Питере можно купить игры для PS3, помимо Media Markt на Мурманском шоссе (выбор там пока скудноват и ограничивается максимум десятком игр)? Моя благодарность не будет знать границ, если кто-либо подскажет, где можно купить Call of duty 3 или Oblivion. Спасибо.
bishop:
EoJ начали официально поставлять в России. Кто-нибудь в Питере уже видел?На Softclub стоит "ноябрь 2007", т.е. пока официально в продаже нет.
Update: уже доступно на Геймпарке. http://www.gamepark.ru/playstation3/eye_of_judgement-plus-usb_camera.html
На индустриальном появился; World Series of Poker 08,
ну и Call of Duty 4 тоже была.
ну и Call of Duty 4 тоже была.В М видеа на Ладожской есть Skate я спрятал его в самый левый нижний угол с дисками так что если кому надо то приходите зобирайте!:)
И еще в Пике в магазине который рядом с союзом Компьютерный мир помоему есть SMAkdown vs Raw 2008
И еще в Пике в магазине который рядом с союзом Компьютерный мир помоему есть SMAkdown vs Raw 2008
В магазине Лоцман на пр. просвещения есть в продаже:
КоД 4
Лего Стар Варс (вещь!!)
Ратчет Кланк
Нфс Про стрит
Фифа 08 рус.
Блайдсторм
Клайв баркер Джерихо
скоро:
Ассасин крид
гитар хиро 3
перечислил только новье, всего остального навалом )
КоД 4
Лего Стар Варс (вещь!!)
Ратчет Кланк
Нфс Про стрит
Фифа 08 рус.
Блайдсторм
Клайв баркер Джерихо
скоро:
Ассасин крид
гитар хиро 3
Risa:
В магазине Лоцман на пр. просвещения есть в продаже:Так скока стоять там диски?
КоД 4
Лего Стар Варс (вещь!!)
Ратчет Кланк
Нфс Про стрит
Фифа 08 рус.
Блайдсторм
Клайв баркер Джерихо
скоро:
Ассасин крид
гитар хиро 3
vitamin82:
кто знает скока стоит COD 4 на индустриальном?
Вроде - 1790 р. Завтра зайду, уточню.
Заказал у них для друга Lair за 1650, пусть Дедушка Мороз его побалует.
Сегодня был на индустриальном, хотел взять COD 4, но его уже забрали, взял в хитзоне за 1899, ну и цены пипец. Завтра прилетает друг из штатов взял мне в best-bay анчарт , нфс, кейн и линч, асасина.
vitamin82:
Сегодня был на индустриальном, хотел взять COD 4, но его уже забрали, взял в хитзоне за 1899, ну и цены пипец. Завтра прилетает друг из штатов взял мне в best-bay анчарт , нфс, кейн и линч, асасина.
Да, на индустриальном игры в миг разбирают (ибо цены приемлемы) и чего они так мало завозят…
Хорошие подарки он тебе везёт.)