PlayStation 3 и Санкт-Петербург
обмен,встречи и тд
Оценить
Нет оценок
Поделиться
7 мая 2007 года в 10:08
Господа обладатели PS3,
Подскажите, где в Питере можно купить игры для PS3, помимо Media Markt на Мурманском шоссе (выбор там пока скудноват и ограничивается максимум десятком игр)? Моя благодарность не будет знать границ, если кто-либо подскажет, где можно купить Call of duty 3 или Oblivion. Спасибо.
А телефон у магаза есть , а то у мя брат может купить и выслать мне, так токо тел нужен чтоб узнать какие игры там :)) напишите тел плииз если знаете !!!
ЭЭ люди ответьте, хотябы скажите где именно он находится , а то мне брать сказал что там на индустриальной какой то магазин болшой, типа скажите где он точно ПЛИИИИИИЗ!!!
ЭЭ люди ответьте, хотябы скажите где именно он находится , а то мне брать сказал что там на индустриальной какой то магазин болшой, типа скажите где он точно ПЛИИИИИИЗ!!!
Rigan:
А телефон у магаза есть , а то у мя брат может купить и выслать мне, так токо тел нужен чтоб узнать какие игры там :)) напишите тел плииз если знаете !!!
ЭЭ люди ответьте, хотябы скажите где именно он находится , а то мне брат сказал что там на индустриальной какой то магазин болшой, типа скажите где он точно ПЛИИИИИИЗ!!!
Saint ARES:
Enchanted – 990p
пла, ну почему вот мне показалось что тут написано uncharted!(((((((((((((((())))
Действительно, если не трудно то немогли бы вы выложить телефон этого магазина, чтобы позвонить можно было и узнать что к чему.
Rigan:
А телефон у магаза есть , а то у мя брат может купить и выслать мне, так токо тел нужен чтоб узнать какие игры там :)) напишите тел плииз если знаете !!!телефон медиамаркта 4481100 там большой выбор..
ЭЭ люди ответьте, хотябы скажите где именно он находится , а то мне брать сказал что там на индустриальной какой то магазин болшой, типа скажите где он точно ПЛИИИИИИЗ!!!Rigan:
ЭЭ люди ответьте, хотябы скажите где именно он находится , а то мне брат сказал что там на индустриальной какой то магазин болшой, типа скажите где он точно ПЛИИИИИИЗ!!!