PlayStation 3 и Санкт-Петербург
обмен,встречи и тд
Оценить
Нет оценок
Поделиться
7 мая 2007 года в 10:08
Господа обладатели PS3,
Подскажите, где в Питере можно купить игры для PS3, помимо Media Markt на Мурманском шоссе (выбор там пока скудноват и ограничивается максимум десятком игр)? Моя благодарность не будет знать границ, если кто-либо подскажет, где можно купить Call of duty 3 или Oblivion. Спасибо.
Был сегодня на индустриальном 27, поменял там, выбор ростёт всё с каждым днём...
И ассасинс крид новый есть, 1750 рублей.кстати. там щас всё больше и больше игр на обмен для ПС3 становится, щас например поменял унчаред на асасинс, + карик на ДС.;)
И ассасинс крид новый есть, 1750 рублей.кстати. там щас всё больше и больше игр на обмен для ПС3 становится, щас например поменял унчаред на асасинс, + карик на ДС.;)
Демокраt:
Был сегодня на индустриальном 27, поменял там, выбор ростёт всё с каждым днём...а что конкретно еще на обмен есть?? И DMC 4 там по чем?
И ассасинс крид новый есть, 1750 рублей.
+ ещё на некоторые товары предоставляются небольшие скидки.кстати. там щас всё больше и больше игр на обмен для ПС3 становится, щас например поменял унчаред на асасинс, + карик на ДС.;)
ДМК 4 точно не знаю,надо узнавать.
Игр дофига на обмен: унчаред, ниньзя гайдэн, НФС про стрит, резистанц, РР7, гундам, много ещё чего...
Игр дофига на обмен: унчаред, ниньзя гайдэн, НФС про стрит, резистанц, РР7, гундам, много ещё чего...
Демокраt:
ДМК 4 точно не знаю,надо узнавать.Спасибо!
а в Питере можно уже где-нить купить GT5 prologue (eur)??
Кто завтра пойдет покупать GT 5 prologue?
Был сегодня в СОЮЗЕ в ПИКе, там небыло, но девочка-кассир сказала что будет привоз вечером.
Вообще жесть! Был сегодня в Союзе а ПИке, сказали,что GT5 будет завтра. Пофиг, поехал в МЕГА Дыбенко, там три магазина, Media Markt,Союз, Белый Ветер. В Media Markt мне сказали,что GT5 будет в начале апреля(!). В Союзе девочка вообще не знает про GT5. Ну а Белом Ветре сказали что тоже нет, и предложили сделать заказ из Москвы, сказали что через неделю будет. Я еще в их базе посмотрел стоимость GT5 - 1990 (!!!). Завтра поеду опять в ПИк, кто со мной??
Еду завтра в ПИК, если будет Пролог дешевле 1500р, то возьму, наверное. А вообще, игры в основном беру на Юноне.