PlayStation 3 и Санкт-Петербург
обмен,встречи и тд
Оценить
Нет оценок
Поделиться
7 мая 2007 года в 10:08
Господа обладатели PS3,
Подскажите, где в Питере можно купить игры для PS3, помимо Media Markt на Мурманском шоссе (выбор там пока скудноват и ограничивается максимум десятком игр)? Моя благодарность не будет знать границ, если кто-либо подскажет, где можно купить Call of duty 3 или Oblivion. Спасибо.
Не совсем по теме вопрос - киньте ссылки на сайты с продажей/покупкой поюзанных дисков.
спасибо
спасибо
Ктонить подскажет где можно найти или заказать европейку The Eye of Judgement ?? В магазинах asia знаю есть но и ждать долго и не очень я доверяю магазинам таким ну светить свою карту.
народ - кто живет недалеко от индустриального или кто заинтересован, чтобы там покупали диски - выложите список с ценами что сейчас есть в продаже. А то мне до магазина 2 часа ехать - не охота стока времени тратить если нет там ничего для меня интересного
farshmak:
народ - кто живет недалеко от индустриального или кто заинтересован, чтобы там покупали диски - выложите список с ценами что сейчас есть в продаже. А то мне до магазина 2 часа ехать - не охота стока времени тратить если нет там ничего для меня интересногоhttp://www.game-shop1.narod.ru/gamesps3.htm
там не всегда актуальный список, что-то быстро продаётся, но есть телефон на сайте, можно позвонить и узнать