PlayStation 3 и Санкт-Петербург
обмен,встречи и тд
Оценить
Нет оценок
Поделиться
7 мая 2007 года в 10:08
Господа обладатели PS3,
Подскажите, где в Питере можно купить игры для PS3, помимо Media Markt на Мурманском шоссе (выбор там пока скудноват и ограничивается максимум десятком игр)? Моя благодарность не будет знать границ, если кто-либо подскажет, где можно купить Call of duty 3 или Oblivion. Спасибо.
Был на индустриальном 2627, дофига игр там добавилось, купил Резистанц новый за 950, и кол оф дюти за 1400 тоже новый, поменял много всякой всячины на некоторые игрульки...
Щас скоро будет асасинс крид на русском, надеюсь там бует минимальная цена, советую всем там покупать!
:)
Щас скоро будет асасинс крид на русском, надеюсь там бует минимальная цена, советую всем там покупать!
:)
DILSHOD:
Индустриальный. А номер дома какой? м.Ладожская. Какой номер дома?Ещё сайт есть у них game-shop1.narod.ru
Чего то мало там игр, на индустриально 27 - это в подвальном помещении закуток такой, напротив еще обычные двд диски? Нетакой уж и маленький ценник, на нормальные игр типа нфс по 1850р в сетевиках по 1800р, а в каком то м-видео видел распродажу все по 1200р дисков 50 просто у всех каробки сильно затертые...
На индустр. сегодня, на обмен было: Call of Duty 3, WWE08, Heavenly Sword, Juiced 2, MoH Airborne, и тд., всего к обмену там уже где-то дисков 15. Интересно почему, Arborne, так быстро в обмене оказался вроде новинка…
Saint ARES:
На индустр. сегодня, на обмен было: Call of Duty 3, WWE08, Heavenly Sword, Juiced 2, MoH Airborne, и тд., всего к обмену там уже где-то дисков 15. Интересно почему, Arborne, так быстро в обмене оказался вроде новинка…Потому что Эирборн ужаснейший шлак
пр.Просвещения д.38 в жилом доме на 1 этаже
игр немеренно но цены дурацкие half-life например 2400
а так остальные 1999
на Индустриальном менял одну игру 200руб.
причём там обмен при условии если этой игры нету на ветрине
так что почти без шансово а на обмен там один шлак.
игр немеренно но цены дурацкие half-life например 2400
а так остальные 1999
на Индустриальном менял одну игру 200руб.
причём там обмен при условии если этой игры нету на ветрине
так что почти без шансово а на обмен там один шлак.
Ну не знаю для меня из того, что я там последнее на обмен видел( Havenly Sword, CoD 3, Virtua Fighter 5, ICON и пр.) есть из чего выбрать и игры эти не как не шлак. Другой вопрос, что все игры которые хочешь скинуть на обмен, у них есть и скинуть что-то вроде RR7 или Resistance проблематично..
Saint ARES:
Ну не знаю для меня из того, что я там последнее на обмен видел( Havenly Sword, CoD 3, Virtua Fighter 5, ICON и пр.) есть из чего выбрать и игры эти не как не шлак. Другой вопрос, что все игры которые хочешь скинуть на обмен, у них есть и скинуть что-то вроде RR7 или Resistance проблематично..RR7 проще с Исакия скинуть, красиво полетит :)