PlayStation 3 и Санкт-Петербург
обмен,встречи и тд
Оценить
Нет оценок
Поделиться
7 мая 2007 года в 10:08
Господа обладатели PS3,
Подскажите, где в Питере можно купить игры для PS3, помимо Media Markt на Мурманском шоссе (выбор там пока скудноват и ограничивается максимум десятком игр)? Моя благодарность не будет знать границ, если кто-либо подскажет, где можно купить Call of duty 3 или Oblivion. Спасибо.
Юнона от меня на другом конце города, что бы мне туда доехать нужно потратить рублей сто и кучу времени, а этот магаз рядом.
Кто-нибудь, видел в продаже - Condemned 2: Bloodshot?
Кто-нибудь, видел в продаже - Condemned 2: Bloodshot?
megasnake4:
Saint ARES:
Да, на Индустр., GT5 prologue – реально стоит 1150р.!!! Я такой цены не ожидал.
Guitar Hero 3, тоже видел.
Ты уже целый год свой магаз на Индустриальном пиаришь. Не надоело еще?
Я лучше на Юноне куплю игру, потому что на Индустриальном завозят по одной игре, купят ее быстро, а когда приходишь туда, то ничего там нет.
Интересно,а позвонить не судьба??? телефон есть,что ещё надо :)
Я кстати очень доволен может мне везет ,что я как не приду там есть чем поживиться.^)^)^)
Вчера врубил акустику на 80 и вдарил РОКОМ по своей дыре :) Концерт я дал нормальный
гитар хиройс супер,а в каком-то магазине типа м видиа или что-то того она 3600 стоит !!!!
Вчера купил Gran Turismo 5 на индустриальном 2627.Очень доволен, а цена - 1150 рублей.Вообще радует!
ФОТО:
http://img148.imageshack.us/img148/8453/gt5ppk8.jpg
ФОТО:
http://img148.imageshack.us/img148/8453/gt5ppk8.jpg
Я тоже в субботу купил Гран туризмо за 1150 и переходник для джойстика PS2 - PS3 на индустриальном, у них кстати еще одна точка в "народном" на косыгина, там тоже обмен, да и ребята могут купить у вас диск если им нужен...
прикол в медиа марките купил барнаут и коллекционное издание DMC4 за 5100 руб.
morsh:
прикол в медиа марките купил барнаут и коллекционное издание DMC4 за 5100 руб.Мда....Это прикол!!!!!
alexttr:
Народ подскажите где в Питере купить madden nfl 08?в Союзе вроде был
в субботу на индустриальном появится condemed2
а на юноне(пав 605) condemed2 и Viking: Battle for Asgard
проверенная информация))))
а на юноне(пав 605) condemed2 и Viking: Battle for Asgard
проверенная информация))))