PlayStation 3 и Санкт-Петербург
обмен,встречи и тд
Оценить
Нет оценок
Поделиться
7 мая 2007 года в 10:08
Господа обладатели PS3,
Подскажите, где в Питере можно купить игры для PS3, помимо Media Markt на Мурманском шоссе (выбор там пока скудноват и ограничивается максимум десятком игр)? Моя благодарность не будет знать границ, если кто-либо подскажет, где можно купить Call of duty 3 или Oblivion. Спасибо.
Кто менял диски на индустриальном там проверяют их что они работают или как?
А где в Питере можно купить usb или блютуз гарнитуру для PS3?
Был в Кее,выбор очень маленький,а через инет магазины не хочу заказывать.
Novikoff:
А где в Питере можно купить usb или блютуз гарнитуру для PS3?в любом салоне сотовой связи, а вообще полазь дома - стопудово у кого-нить из родственников в комплекте была блютуз гарнитурка. а брать юзб гарнитуру имхо извращение
Хм...хорошо,поспрашиваю)
Я же просто хотел её еще и для компа использовать)
А для блютуз ,вроде как, адаптер нужен?
Saint ARES:
Смотрят на состояние. Там, кстати сейчас камеры есть.Значит заметят трещину мою, незнаю куда диск деть ломанный
ребятаа где в питере купить можно мортал комбат?? так хотелось себе на дэрэ,и не нашел(((
Музчина:
ребятаа где в питере купить можно мортал комбат?? так хотелось себе на дэрэ,и не нашел(((game republic в меге парнас
Novikoff:
Хм...хорошо,поспрашиваю)ну чтоб с компом работала то да
Ребята поделитесь какой нибудь аркадой(желательно стрелялкой ) из PSN , буду очень признателен
или приму в дар мап пак для COD 4 , стучите в isq 438-378-585 , или пишите на мыло ytkins1@rambler.ru или куплю за 50% от стоимости , оплата по факту !
или приму в дар мап пак для COD 4 , стучите в isq 438-378-585 , или пишите на мыло ytkins1@rambler.ru или куплю за 50% от стоимости , оплата по факту !