PlayStation 3 и Санкт-Петербург
обмен,встречи и тд
Оценить
Нет оценок
Поделиться
7 мая 2007 года в 10:08
Господа обладатели PS3,
Подскажите, где в Питере можно купить игры для PS3, помимо Media Markt на Мурманском шоссе (выбор там пока скудноват и ограничивается максимум десятком игр)? Моя благодарность не будет знать границ, если кто-либо подскажет, где можно купить Call of duty 3 или Oblivion. Спасибо.
Saint ARES:
Ну, так есть информация где и сколько?Я бумаю надо хотяб 2200р с собой взять, и искать в крупных магазах!
ЭТО-Эльдорадо, СОЮЗ, КЕЙ, в Санрайзе появится чуть позже.
Да, цены удручают… А учитывая, что с "предварительным заказом" со скидкой в 200р. они еще к цене как минимум прибавят эти 200р. ((
ребята, есть предложение. Если в Пике не будет, устраиваем скандал. Если все по нулям, едем в Июнь. Как вам??
max78rus:
ребята, есть предложение. Если в Пике не будет, устраиваем скандал. Если все по нулям, едем в Июнь. Как вам??Так и будет.
megasnake4:
+1. завтра поеду еще себе предзаказ куплю....max78rus:
ребята, есть предложение. Если в Пике не будет, устраиваем скандал. Если все по нулям, едем в Июнь. Как вам??
Так и будет.
Saint ARES:
Так, ИЮНЬ от меня в двух шагах, а ПИК далеко...а ты во сколько в Июнь пойдешь?
Кого, убивать? )))
Saint ARES:
Так, ИЮНЬ от меня в двух шагах, а ПИК далеко...Устраивай скандал на Индустриальном, а потом все вместе в Июне.
Кого, убивать? )))
Не, я на Индустриальном уже спрашивал, они пока не знают, когда игра будет у них.
закупочная цена на гта примерно на 10 долл больше чем у army of two. можете прикинуть примерную стоимость в рознице.
причём софтклаб предупреждает, что её на всех не хватит. будут распределять. как непонятно...
если индустриальный подсуетится, то игра у них может числа 1-3 мая быть в продаже.
причём софтклаб предупреждает, что её на всех не хватит. будут распределять. как непонятно...
если индустриальный подсуетится, то игра у них может числа 1-3 мая быть в продаже.