PlayStation 3 и Санкт-Петербург
обмен,встречи и тд
Оценить
Нет оценок
Поделиться
7 мая 2007 года в 10:08
Господа обладатели PS3,
Подскажите, где в Питере можно купить игры для PS3, помимо Media Markt на Мурманском шоссе (выбор там пока скудноват и ограничивается максимум десятком игр)? Моя благодарность не будет знать границ, если кто-либо подскажет, где можно купить Call of duty 3 или Oblivion. Спасибо.
Взял на индустриальном 27 GT5Prolog
очень хороший магазин и цены приемлемы,буду отовариваться там.
очень хороший магазин и цены приемлемы,буду отовариваться там.
Есть хороший магазин на кондратьевским пр,д.49 "Все для игр Лоцман",там можно найти игровые приставки аксессуары,очень большой выбор игр!
Shiva:
Есть хороший магазин на кондратьевским пр,д.49 "Все для игр Лоцман",там можно найти игровые приставки аксессуары,очень большой выбор игр!А цены?
Я бы хоть сейчас пошёл, но вот куда?..)Но ещё больше меня волнует вопрос – сколько будет стоить?
Просьба выкладывать информацию, кто где видел и главное сколько стоит, и много ли там ещё осталось.
Просьба выкладывать информацию, кто где видел и главное сколько стоит, и много ли там ещё осталось.
CapSonE:
Цены хорошие,выбор большой,есть б/у диски на ps3.В наличие бывают игры которых не у кого еще нет.Вот номер магазиеа 970 26 59,если что-то интересует можно позвонить узнать точно цены на любые игры,в том числе на gta 4.Shiva:
Есть хороший магазин на кондратьевским пр,д.49 "Все для игр Лоцман",там можно найти игровые приставки аксессуары,очень большой выбор игр!
А цены?
Вероятно gta 4 будет 29 там тоже...
Shiva:
Спасибо, конечно, но по таким ценам я покупать не могу.CapSonE:
Shiva:
А цены?
Цены хорошие,выбор большой,есть б/у диски на ps3.В наличие бывают игры которых не у кого еще нет.Вот номер магазиеа 970 26 59,если что-то интересует можно позвонить узнать точно цены на любые игры,в том числе на gta 4.
http://www.lozman-games.ru/games1.asp?re=games&re1=3&re2=Игры%20для%20Sony%20PlayStation%203%20(PS%203)
Saint ARES:
Shiva:
CapSonE:
Shiva:
А цены?
Цены хорошие,выбор большой,есть б/у диски на ps3.В наличие бывают игры которых не у кого еще нет.Вот номер магазиеа 970 26 59,если что-то интересует можно позвонить узнать точно цены на любые игры,в том числе на gta 4.
Спасибо, конечно, но по таким ценам я покупать не могу.
http://www.lozman-games.ru/games1.asp?re=games&re1=3&re2=Игры%20для%20Sony%20PlayStation%203%20(PS%203)
Сайт плохой,указаны старые цены,там уже давно переоценка,повторюсь там очень большой выбор игр,есть б/у игры на ps3...
Плюс там дают карту скидок накопительную.
сорри за оффтоп!!!
Может устроим встречу??? Соберемся, пообщаемся,попьем пивка?
и так, кто идет 29 в Пик за GTA???
Может устроим встречу??? Соберемся, пообщаемся,попьем пивка?
и так, кто идет 29 в Пик за GTA???
Saint ARES:
Я бы хоть сейчас пошёл, но вот куда?..)Но ещё больше меня волнует вопрос – сколько будет стоить?Тебе лишь бы подешевле затариться:) Аватар твой тебе подходит.