PlayStation 3 и Санкт-Петербург
обмен,встречи и тд
Оценить
Нет оценок
Поделиться
7 мая 2007 года в 10:08
Господа обладатели PS3,
Подскажите, где в Питере можно купить игры для PS3, помимо Media Markt на Мурманском шоссе (выбор там пока скудноват и ограничивается максимум десятком игр)? Моя благодарность не будет знать границ, если кто-либо подскажет, где можно купить Call of duty 3 или Oblivion. Спасибо.
На индустриальном есть РУССКИЕ Assassin`s Creed – по 1850р., а так же не мало игр в пределе 990-1200р.
надо завтра зайти в народник может что поменять,а потом на индустриальный :)
поглядеть что да как там :):):)
Ps,народный в 3х остановках трамвая,а потом от него до
индустриального- 5-10 мин пешом...
Dead rain:
надо завтра зайти в народник может что поменять,а потом на индустриальный :)Хе))) В Кей зайти решил??? Там не все диски выставлены, если что-то конкретное интересует лучше спроси у продовца, ну или у меня (я в соседнем отделе буду) Может чем и помогу)
Saint ARES:
На индустриальном есть РУССКИЕ Assassin`s Creed – по 1850р., а так же не мало игр в пределе 990-1200р.cлушай,а по какой схеме там меняют??или им все равно какой диск брать?
stuf:
Saint ARES:
На индустриальном есть РУССКИЕ Assassin`s Creed – по 1850р., а так же не мало игр в пределе 990-1200р.
cлушай,а по какой схеме там меняют??или им все равно какой диск брать?
Меняют определённые игры которые у них выставлены для обмена. Повторные позиции не берут (если на момент обмена, игра которую ты пришёл поменять, у них в обмене имеется, то её у тебя не примут) ну и, что бы диск был - чистый, без царапин, ляпов, и пр. загрязнений. На обмен там сейчас игр 10-15, всегда по разному выставляют.
Смотри здесь. www.game-shop1.narod.ru
Был в «приставках» на индустриальном, из новья появились:
Army of TWO -1790р,
DEVIL MAY CRY 4 – 1850р,
TUROK – 1690р,
Unreal Tournament III – 1750р.
Я наконец-то взял себе UT3, чему и рад.) Пойду игру опробовать.
Army of TWO -1790р,
DEVIL MAY CRY 4 – 1850р,
TUROK – 1690р,
Unreal Tournament III – 1750р.
Я наконец-то взял себе UT3, чему и рад.) Пойду игру опробовать.
Вчера в союзе был они там на некоторые диски скидку до 30% сделали хотя признаться честно выбор мал, а скидки в основном на старые игры. Союз на ст.м. Старая Деревня
Чуваки - кто нить играл в локализованный Asassin Creed? Как там овучка - достойная? Я всмысле там озвучивают нормальные чуваки типа актеры театра и кино, которые понимают толк в интонациях или какиенибудь облупки которые озвучивают аниме у нас в России. Это я к чему - продают русифицированную версию АС за 1785 р. и американку за 1200 р. Переплата оправдана?
А как на счет файтингов у нас в продаже? Единственное что я видел это Virtua Fighter 5 за 1164 р. Цена более чем приятная , учитывая что в том же медиамаркете который позиционирует себя как самый дешевый магаз в европе эта игруха стоит 1999р.
А как на счет файтингов у нас в продаже? Единственное что я видел это Virtua Fighter 5 за 1164 р. Цена более чем приятная , учитывая что в том же медиамаркете который позиционирует себя как самый дешевый магаз в европе эта игруха стоит 1999р.