PlayStation 3 и Санкт-Петербург
обмен,встречи и тд
Оценить
Нет оценок
Поделиться
7 мая 2007 года в 10:08
Господа обладатели PS3,
Подскажите, где в Питере можно купить игры для PS3, помимо Media Markt на Мурманском шоссе (выбор там пока скудноват и ограничивается максимум десятком игр)? Моя благодарность не будет знать границ, если кто-либо подскажет, где можно купить Call of duty 3 или Oblivion. Спасибо.
Нет, не много. максимум я там игр 5 видел. Надеюсь дальше больше будет. А вот цена на игры действительно на много ниже чем в сяких там Союзах, М-видео, Белых ветрах и пр. 

Saint ARES, ты попробуй сначала сам купить такой диск и попробовать поиграть в него, а потом советуй другим ^_^
Голубчик, я лично купил там новый "resistance: fall of man" за 1400 рубликов.
и никаких проблем, лицензия - она и в Африке лицензия. В место того, что бы купить тоже самое, но за 2000 руб. и выше. в каком-нибудь большом магазине. Если у тебя денег полно и ты можешь покупать не глядя на цену, то вперёд.
и никаких проблем, лицензия - она и в Африке лицензия. В место того, что бы купить тоже самое, но за 2000 руб. и выше. в каком-нибудь большом магазине. Если у тебя денег полно и ты можешь покупать не глядя на цену, то вперёд.где нынче в Питере дешевле всего можно пс3 купить? в каком магазине?...желательно цену как на Геймпарке :)
Tosol:
где нынче в Питере дешевле всего можно пс3 купить? в каком магазине?...желательно цену как на Геймпарке :)
game-shop1.narod.ru Здесь и игры и приставка довольно не дорого. Про игры я уже писал выше, всё работает. Хотя на "геймпарке" приставка дешевле, может тебе из Москвы заказать…

Saint ARES:
стремный сайт...что-то я там даже адресса не нашел.Tosol:
где нынче в Питере дешевле всего можно пс3 купить? в каком магазине?...желательно цену как на Геймпарке :)game-shop1.narod.ru Здесь и игры и приставка довольно не дорого. Про игры я уже писал выше, всё работает. Хотя на "геймпарке" приставка дешевле, может тебе из Москвы заказать…
а геймпарк вроде за пределы москвы и не высылает...
Адрес – Индустриальный пр. 27. писал же выше. Я поначалу тоже стремался, а позвонил узнал адрес, да уточнил кое-что. В общем обычный магазин, покупал там диск, всё о.к. 
Вот ещё один адрес -top-dostavka.spb.ru, но там доставка, так что с гарантией могут быть проблемы, потом концов не найдёшь..
И в чём радость? Игры там стоят так же, как и везде по 1990 руб. +300 руб. доставка итого = 2290 за игру.