PlayStation 3 и Санкт-Петербург
обмен,встречи и тд
Господа обладатели PS3,
Подскажите, где в Питере можно купить игры для PS3, помимо Media Markt на Мурманском шоссе (выбор там пока скудноват и ограничивается максимум десятком игр)? Моя благодарность не будет знать границ, если кто-либо подскажет, где можно купить Call of duty 3 или Oblivion. Спасибо.
NoName:
а где купить камеру PS EYE?А лучше и адрес, и телефон!Saint ARES:
Был на Индустриальном, обмен игр теперь там 200 руб.
![]()
А так же был выбор новинок:
Heavenly Sword, Folklore, Conan, Ninja Gaiden Sigma, Darkness, Sega Rally и пр. по 1690 рубликов.
Sega Rally - кстати полностью на русском, меня вообще радует, что дела с локализацией игр обстоят всё лучше и лучше.
адрес или как доехать подскажешь? или телефон
NoName:
Winddancer, и пару дисков в подарок =D
А чего, я бы не отказался! :-) Но поскольку это маловероятно, то с меня хватит и адреса... А это не Индустриальный, 27, случаем?
Saint ARES:
Да, индустриальный 27. Магазин - Игровые приставки. Попробую сегодня сходить посмотреть, что, как.Есть чтонибудь интересное? поподробней пожалуйста.А то отложил деньги на cod4 assasing но ждать их долго так что надо истратить на что нибудь другое
Магазин из себя представляет типичный лоток в подвальном помещении. В продаже также имеются : PS3 -17500, модифицированный XBOX360 около 13000, игры для XBOX360 220-300р, PSP,DS, старые приставки и игры к ним.
Добраться до него достаточно просто: От станции метро Ладожская две остановки на любом трамвае(все трамваи идут в этом направлении). Как только выйдешь из трамвая впереди справа(относительно трамвайных путей) будет магазин "Кей", а слева ТЦ "ИЮнь".
Сабж находится по другую сторону индустриального проспекта относительно ТЦ "ИЮНЬ".
Взял телефон:+7(911)9937256.
Так, забегал с утречка, на PS 3 было: Darkness, Heavenly Sword, Sega Rally, Ninja Gaiden Sigma, ну там Пираты, Потный Гарри, ну и что-то ещё. Да, Warhawk- 950р.
Единственное, на обмен я видел 6 игр
, они там с боку стоят.
Да, и еще: Ретчета в Питере где - нибудь уже видели в продаже?