PlayStation 3 и Санкт-Петербург
обмен,встречи и тд
Оценить
Нет оценок
Поделиться
7 мая 2007 года в 10:08
Господа обладатели PS3,
Подскажите, где в Питере можно купить игры для PS3, помимо Media Markt на Мурманском шоссе (выбор там пока скудноват и ограничивается максимум десятком игр)? Моя благодарность не будет знать границ, если кто-либо подскажет, где можно купить Call of duty 3 или Oblivion. Спасибо.
короче вопрос по другому будет стоять где можна купить по дешевле в Питере игры на пс3
Scat:
короче вопрос по другому будет стоять где можна купить по дешевле в Питере игры на пс3
а может вообще бесплатно?? кстати, Скат, специально для тебя)) в этом магазе есть дисконтные карты, вот тебе и подешевле чем везде
Кстати, кто - нить знает, насколько оперативно в "Лоцмане" ассортимент появляется?
ну я там работаю)) максимум 2 дня, просто дата выхода не всегда совпадает с днем закупки, но стараемся как можно оперативнее
О, работник магазина, будем пытать :F :)
Просто интересно, у вас же продаются только европейки от софтклаба? Т.е. это примерно так: выход в Европе и, спустя неделю, уже у вас?
Американки к вам не поступают?
Вы уж простите мою назойливость :)
Просто интересно, у вас же продаются только европейки от софтклаба? Т.е. это примерно так: выход в Европе и, спустя неделю, уже у вас?
Американки к вам не поступают?
Вы уж простите мою назойливость :)
не совсем) у нас игры появляються как только они выходят, в Софтклаб еще не издавал у нас Леир, а мы его уже несколько штук продали, Фархоук с гарнитурой был, которго в росии вообще не будет) я не знаю как именно это все покупаеться и у кого, но достаеться почти все что можно...единственной игры которой я не видел на ПС3 в нашем магазе это Снукер)) все остальное есть)
единственное что и цена у них будет больше чем потом у софтклаба, например Лэир стоил 2700
единственное что и цена у них будет больше чем потом у софтклаба, например Лэир стоил 2700
Risa, а Eye of Jugment у вас не появился еще? Folklore и Heavenly стоят как везде (1900 - 2000) или дороже? скоро собираюсь наведаться.
Мдя, 2700 - это сильно :) Кстати, у вас какой - нить сайт есть? Что - то не нашел.
сайт в разработке) в скором времени появиться) собственно мы сами его и делаем) кстати. в нашем магазе ща проходит акция между покупателями, получаешь нашу карту, и можешь выиграть ПС3 ) жалья в ней сам поучавствовать не могу ))
Скажите плиз я заказал хевелин сворд в интернет-магазине, это игра руссифицирована?( хотябы субтитры и меню)? А магазин называется видеоигры