PlayStation 3 и Санкт-Петербург
обмен,встречи и тд
Господа обладатели PS3,
Подскажите, где в Питере можно купить игры для PS3, помимо Media Markt на Мурманском шоссе (выбор там пока скудноват и ограничивается максимум десятком игр)? Моя благодарность не будет знать границ, если кто-либо подскажет, где можно купить Call of duty 3 или Oblivion. Спасибо.
Dead rain:
Вообщем поговорил я с этим человеком с форума.Похоже на развод все цены указанны без доставки доставка до 10 игр 100р.А уж если купите 10 то по 50р к цене тобищ 1600=1650 вотс..
Это получается если заказываешь игру, то к каждой игре + 100р. прибавляется?
OBLIVION game of the year edition 2000 руб
был ASSASING ЗА 2750 руб
На индустриальном появилась - "Eye of Judgement с видеокамерой для PS3"- 2300 руб.
Кто-нибудь пробовал использовать камеру без игры? Или хотя бы в саму игру играл?.. 
Saint ARES:
Супер новость! Специально конечно не поеду, но это явный знак того, что скоро и в других местах появится.На индустриальном появилась - "Eye of Judgement с видеокамерой для PS3"- 2300 руб.
Кто-нибудь пробовал использовать камеру без игры? Или хотя бы в саму игру играл?..
Еще был унчартед камера рестлинг стантмен стренгехолд вообщем все не вспомнить.
Сказал что будут асасенны ещё во вторник.
Вообщем жду вторника и поеду туда за Новогодними подарочками!
AleXeich3:
А где это на индустриальном Я около Народного универсама живу и незнаюИндустриальный 27 вывеска большая Игровые Приставки!!!!
Надо будет зайти во вторник :) подарочки купить себе...
Saint ARES:
У этой камеры очень много возможностей, можно использовать без игры. Со специальной программой можно редактировать видео, а можно применить для видеочатов. В общем для PS3 классное приобретение.
На индустриальном появилась -
"Eye of Judgement с видеокамерой для PS3"- 2300 руб.Кто-нибудь пробовал использовать камеру без игры? Или хотя бы в саму игру играл?..