PlayStation 3 и Санкт-Петербург
обмен,встречи и тд
Господа обладатели PS3,
Подскажите, где в Питере можно купить игры для PS3, помимо Media Markt на Мурманском шоссе (выбор там пока скудноват и ограничивается максимум десятком игр)? Моя благодарность не будет знать границ, если кто-либо подскажет, где можно купить Call of duty 3 или Oblivion. Спасибо.
Risa:
Ясно, спасибо!Winddancer:
Risa, спасибо за ответ!
По выходным дням Ваш магазин работает?
наш магаз работает всегда, с 11 до 9 вечера. Носегодня у нас весь день нету света, и не известно будет ли завтра...щиток сгорел(((
bishop:
Risa, а я с приятелем как раз вчера приезжал около 8 вечера :-(((ну блин...всякое бывает...извините...
В итоге с доставкой обошлось ровно в 70 баксов. Доставку обещают за 5-10 дней. Посмотрим... Как пришлют, отпишусь. Если не обманут, то это на play-asia.com самые выгодные цены.
aleks_saotome:
Сегодня купил на https://www.play-asia.com Call of Duty 4: Modern Warfare (US, No Region Protection)Да, отпишись обязательно!
В итоге с доставкой обошлось ровно в 70 баксов. Доставку обещают за 5-10 дней. Посмотрим... Как пришлют, отпишусь. Если не обманут, то это на play-asia.com самые выгодные цены.
А ты как платил? Картой?
Winddancer:
Ага. MasterCard
Да, отпишись обязательно!
А ты как платил? Картой?
Был на Индустриальном, обмен игр теперь там 200 руб.
А так же был выбор новинок:
Heavenly Sword, Folklore, Conan, Ninja Gaiden Sigma, Darkness, Sega Rally и пр. по 1690 рубликов. 
Sega Rally - кстати полностью на русском, меня вообще радует, что дела с локализацией игр обстоят всё лучше и лучше.
aleks_saotome:
Сегодня купил на https://www.play-asia.com Call of Duty 4: Modern Warfare (US, No Region Protection)
:) помоему цены там самые выскокие на импорт :) Учитывая выбранный способ доставки, через 5-10 дней не жди, точнее в Москву придет через 5 дней, а потом будет сортироваться в Москве 5 дней, ехать поездом до СПб 5 дней, сортироваться 5 дней, после сортировки до твоей почты и пока тебе принесут извещение и получишь еще 5 дней :) Единственная почта, которой еще можно быстро получить это EMS SpeedPost применительно к HongKong, и реальный срок неделя от высолки до получение тебе в руки, но и цена там от $30 поэтому выгодно покупать от 3х игр. Кстати софтклаб зарелизил Ратчет и Кланк в России ранее, чем в европе 6 ноября, вместо 9го, правда и распространится игра успела наверное только по Москве, правда я уже к российскому релизу ее уже прошел ;)
Saint ARES:
адрес или как доехать подскажешь? или телефонБыл на Индустриальном, обмен игр теперь там 200 руб.
![]()
А так же был выбор новинок:
Heavenly Sword, Folklore, Conan, Ninja Gaiden Sigma, Darkness, Sega Rally и пр. по 1690 рубликов.
Sega Rally - кстати полностью на русском, меня вообще радует, что дела с локализацией игр обстоят всё лучше и лучше.