PlayStation 3 и Санкт-Петербург
обмен,встречи и тд
Оценить
Нет оценок
Поделиться
7 мая 2007 года в 10:08
Господа обладатели PS3,
Подскажите, где в Питере можно купить игры для PS3, помимо Media Markt на Мурманском шоссе (выбор там пока скудноват и ограничивается максимум десятком игр)? Моя благодарность не будет знать границ, если кто-либо подскажет, где можно купить Call of duty 3 или Oblivion. Спасибо.
в Питере в розничной продаже появилась PS3 по цене 19900 (магазин "Игры от А до Я" на проспекте Просвещения, недалеко от перекрестка со Светлановским).
вообще пс можно купить за 480 бачей и даже ниже если повезет на http://hub.ebay.com/buy Ебай короче) за соньку там выше 500 бачей не дает некто + доставка 40 бачей (1.5 недели прямиком из Сан франциско или Голивуда :) ) игры там тоже гораздо дешевле... вот тока проблема будет с горантийкой... и найти надо чувака который продает не первый раз чтото рейтингом около 1к.
Игры покупать не очень выгодно так как они не локализованы в России а цена их меньше но если прибавить цену доставки то примерно такаяже.
Игры покупать не очень выгодно так как они не локализованы в России а цена их меньше но если прибавить цену доставки то примерно такаяже.
Господа, кто был на Юноне? Как там с выбором игр? В городских магазинах выбор очень скудный. Конкретно меня интересует Обливион и Ниндзя.
если кто где увидит в продаже PS3 Starter Pack. Отпишитесь... где.. и сколько стоит....
bishop, ниндзя точно есть, обливион не помню.
В среднем там латка 3-4, где-то по 10 игр.
В среднем там латка 3-4, где-то по 10 игр.
Недавно открылся магазин на просвещении
номер дома не помню..возле метро..
который находится за "Авто 49"
там чисто всё для игр...абсолютно все приставки..даже сега..
игры, геймпады, рули и т.д...
для пс3 игр 15..
сегодня заходил...
только чет некоторые из них стоят по 2800...игр 5 наверно..
а так ничего..прикольный шоп -)
номер дома не помню..возле метро..
который находится за "Авто 49"
там чисто всё для игр...абсолютно все приставки..даже сега..
игры, геймпады, рули и т.д...
для пс3 игр 15..
сегодня заходил...
только чет некоторые из них стоят по 2800...игр 5 наверно..
а так ничего..прикольный шоп -)