PlayStation 3 и Санкт-Петербург
обмен,встречи и тд
Оценить
Нет оценок
Поделиться
7 мая 2007 года в 10:08
Господа обладатели PS3,
Подскажите, где в Питере можно купить игры для PS3, помимо Media Markt на Мурманском шоссе (выбор там пока скудноват и ограничивается максимум десятком игр)? Моя благодарность не будет знать границ, если кто-либо подскажет, где можно купить Call of duty 3 или Oblivion. Спасибо.
Incubus2007:
Saint ARES:
Рядом с моим домом меняют за 400р. любые.
ну-ка...и где твой дом? колись -))
Индустриальный пр д27 обмен 400р любые , новые продают от 1300 до 1800руб
Люди, человеки, может кто - нить знает в Питере магазин с играми для пс3, в котором новинки появляются оперативно? Что - нибудь типа геймпарка. Во всяких мвидеахбелых ветрахэльдорадах ассортимент меняется, дай бог, раз в год. Смотрел на юноне - последняя новинка гарри поттер. Мне бы хоть грав2 достать, про хевенли сворд я уже молчу...
mr. Lime, хреново с играми в питере. видимо, юнона - наименьшее зло.
О'Кей на перекрестке Просвещения и Ушинского. Игры по 1780 рублей. Есть как минимум Резистанс, Моторшторм, Формула 1 и Генджи.
О'Кей на перекрестке Просвещения и Ушинского. Игры по 1780 рублей. Есть как минимум Резистанс, Моторшторм, Формула 1 и Генджи.
NGS можно купить в Союзе. Был сегодня в Пике, у них на доске анонсировано, что скоро появится HS. Так как завозы у них по четвергам, то вполне вероятно, что завтра он появится.
P.S.: Кроме Москвы, городов в России не существует. Вот такое скаладывается впечатление. Игры почти с 2х недельным опозданием появляются
P.S.: Кроме Москвы, городов в России не существует. Вот такое скаладывается впечатление. Игры почти с 2х недельным опозданием появляются
Земляки, а Юнона на что?
NGS куплен там с месяц назад, при этом новинкой он уже не считался (за новинку тогда шел RS: Vegas)
NGS куплен там с месяц назад, при этом новинкой он уже не считался (за новинку тогда шел RS: Vegas)