Год молодёжи.

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Eliminator
Главный Ворчун
5270
16 марта 2009 года в 11:30

Как вы знаете 2009 год объявлен годом молодежи, годом того с чем наверное труднее всего в нашей стране, годом того что станет будущим страны.

Сами основатели данного проекта довольно тихо сидят на сайте www.godmol.ru/ и не уделяют много внимания рекламе, но интернет кулибины - народные умельцы не дремлют.

Вначале был выпущен рекламный ролик дня молодёжи (кстати довольно грамотно сделанный) но его автором оказался человек, не имеющий отношения к проекту о чём признался и сам сайт www.godmol.ru/news/id682/

Вот собственно первый ролик:

Но после него последовал ответ:

По этой теме можно говорить очень и очень долго, только давайте без версусов)

Ведео взято с www.youtube.com

16 марта 2009 года в 21:59

P@tr1ot

Да я тоже не совсем понял, причём здесь в теме политика и.т.д. ) Роликов которые здесь выкладывали - не смотрел, может там что-то про политику, но я так понял тема у нас про современную молодёжь и то, чем она сейчас живёт. )

+1 0   -1 0
Pepsiman
Капитан Газировка
4067
16 марта 2009 года в 21:59

Elven:

Pepsiman

Да нет, ты верный путь в жизни выбрал, с этим никто не спорит ) , просто такой образ жизни нужно воспринимать, как должное, это я и наверное Богдан хотели сказать. )

Спасибо)

Просто это НЕ КАК ДОЛЖНОЕ в наше время. ВСЕ бухают и 55% курят

+1 0   -1 0
COD4
Unkillable Monster
5170
16 марта 2009 года в 22:02

Pepsiman:

Elven:

Pepsiman

Да нет, ты верный путь в жизни выбрал, с этим никто не спорит ) , просто такой образ жизни нужно воспринимать, как должное, это я и наверное Богдан хотели сказать. )

Спасибо)

Просто это НЕ КАК ДОЛЖНОЕ в наше время. ВСЕ бухают и 55% курят

а я и не бухаю и не курю,я 100% здоровый

P.S. тока нос недавно разбил(((((((

+1 0   -1 0
16 марта 2009 года в 22:05

Inokanoan:

palam:

Богдан:

Pepsiman:

Может вы и не поверите(я этим горжусь):

За свои 15 лет Я НИ РАЗУ НЕ:

Пил

Курил

Ругался матом на русском.

Все почему? Ответ в посте palam'а.

"но кто мешает например не курить? не пить ? учиться и т.д. а мешает слабость духа, слабость воли или ее полное отсутствие, лень, не желание думать своей головой и вечное желание найти "оправдание" свое беспомощности, о человек всегда искал во чтобы верить на кого надется только не на себя ибо потерявший веру в себя начинает верить в других" (с) PALAM

Я из принципа ничего этого не делаю.

Бред гордиться тем что ты не курил не пил и т.д.

я никого не убивал не грабил не насиловал че мне теперь гордиться этим?

ага именно этим в нынешнем обществе можно гордиться а то что ты написал было раньше намного раньше %) все течет все меняется "ценности" тоже меняются, к сожелению не в лучшую сторону %)

Ценности всегда одинаковы, просто ... как тебе сказать, люди не замечают правильных ценностей, а берут не ценности, а то что не нужное. Короче говоря берут просроченный товар

отнюдь ) ценности устанавливают люди, люди меняются меняются и ценности .) о причем скажу еще что у разных обществ/сообществ могут быть разные ценности вплоть до диаметрально противоположных ) ценности они ведь не прописные истины и не аксиомы они нечто филосовско социалогическое мутирующее под общество людей

+1 0   -1 0
16 марта 2009 года в 22:06

дядя Миша пришел))

+1 0   -1 0
Dobertank
Mancunian
6955
16 марта 2009 года в 22:08

мож оффтопить довольно?

+1 0   -1 0
Редактор
H215
A Thousand Suns
284
16 марта 2009 года в 23:02

но к сожалению по каким-то причинам личного характера или ещё чего-то не все стремятся к такому образу жизни

многим будет скучно жить как все, вот и выпендриваются как только могут, чтобы выглядеть необычно, вызывающе и выделяться из "серой массы" счастливых некурильщиков, неалкоголиков, ненаркоманов + некоторым жуть как хочется нагнать на себя пафоса и изобразить недоступного человека из "элиты", что невообразимо бесит, хотя возможно это просто моя паранойа ))

Vanya:

А вообще бесят оба ролика!!! Для чего oни? Кто быдло то?
Парень, живущий в уездном городе N с матерью-одиночкой, который получил девять классов oбразования в сельской школе и еще пару лет в ПТУ, а потом стал настоящим мужчиной, послужив в российской дoблестной армии? Он быдло? Почему? Потому что ему книжки не покупали. потому что на него учителя забивали, а может просто потому что на него все тыкают пальцем и говрят "быдло"?!
Или быдлом называют девочку, которую родители с рождения называли не иначе, как принцессой, которую с рождения разряживали в брэнды, котрой с детства внушалось, что МГИМО - это круть неимоверная. Эта девочка виновата, что ее учили потреблять с пеленок? Она быдлo? У всех разные судьбы.
Для чего реклама? Что тут обсуждать? Что такое хорощо, а что такое плoхо?

Так надо же с чего-то начать? Хотя бы с роликов, ёлки-палки. Понятно, что это не только вина родителей, которые вырастили такого сына или такую дочь. Тут вина и всей системы в целом и отдельных личностей. Это всё понятно. Но что мы получили с того, что мы всё это уже давно знаем? Ничего. Так хоть через эти ролики стали внимание обращать на такие проблемы. Пусть и в искажённом свете, но хоть как-то.

+1 0   -1 0
16 марта 2009 года в 23:29

ХЗ что такого плохого в том, чтобы пропустить с друзьями пару рюмок и немножко "полетать". Я же не иду после этого на улицу и не бью прохожих, нормально учусь и занимаюсь спортом. А курил последний раз только чтобы согреться.

Это не в коем случае не призыв, но жизнь - это не прожитое время, а воспоминания. И не важно, плохие они или хорошие. Возможно это секс с какой-нибудь красавицей, возможно драка с гопотой, но в обоих случаях тебе будет что вспомнить. Главное получать в жизни что-то новое для себя. И я больше чем уверен, что если сейчас взять меня и любого "правильного мажора", которых сейчас пруд пруди, то мои воспминания за последние две недели окажутся ярче его воспоминаний за два месяца, а всё благодаря его монотонным развлечениям, как поход в кино или торговый центр с такими же как он сам. Он деградирует, пользуясь этими системами по высасыванию денег. Его круг интересов сужается до "прогуляться по магазинам в поисков новый джинс" или "сходить на очередное тупое кинои и одеть свою новую шмотку". И тот возраст старшеклассника-студента - самый лучший возраст, из которого надо брать всё. И пусть мой досуг не совсем подходит под рамки морали и закона (хотя я никому не делаю плохо, вот ведь парадокс), но зато каждый понедельник мне есть что вспомнить с моим другом и мне нравится так жить

+1 0   -1 0
Helghast59
Аццкая Тентакля
3373
16 марта 2009 года в 23:42

Hawk0:

ХЗ что такого плохого в том, чтобы пропустить с друзьями пару рюмок и немножко "полетать". Я же не иду после этого на улицу и не бью прохожих, нормально учусь и занимаюсь спортом. А курил последний раз только чтобы согреться.

Это не в коем случае не призыв, но жизнь - это не прожитое время, а воспоминания. И не важно, плохие они или хорошие. Возможно это секс с какой-нибудь красавицей, возможно драка с гопотой, но в обоих случаях тебе будет что вспомнить. Главное получать в жизни что-то новое для себя. И я больше чем уверен, что если сейчас взять меня и любого "правильного мажора", которых сейчас пруд пруди, то мои воспминания за последние две недели окажутся ярче его воспоминаний за два месяца, а всё благодаря его монотонным развлечениям, как поход в кино или торговый центр с такими же как он сам. Он деградирует, пользуясь этими системами по высасыванию денег. Его круг интересов сужается до "прогуляться по магазинам в поисков новый джинс" или "сходить на очередное тупое кинои и одеть свою новую шмотку". И тот возраст старшеклассника-студента - самый лучший возраст, из которого надо брать всё. И пусть мой досуг не совсем подходит под рамки морали и закона (хотя я никому не делаю плохо, вот ведь парадокс), но зато каждый понедельник мне есть что вспомнить с моим другом и мне нравится так жить

Верно говориш, комрад.

+1 0   -1 0
16 марта 2009 года в 23:47

Как я и говорил - тема жесть! )) Я знал, что здесь рано или поздно пойдут комменты "тру пацанов", вроде Hawk'а0. ))) Пишите исчо, жгите дальше! )))

+1 0   -1 0